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sofiaeginny
Registrato dal: 18-06-2007
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Post Inserito 14-05-2009 alle ore 17:09   |
Bistecca impanata.
Come si fa a far sì che l'impanatura rimanga attaccata alla bistecca e non alla padella.
Mi dite voi come la fate?
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maridamb
Registrato dal: 16-03-2009
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Post Inserito 14-05-2009 alle ore 17:15   |
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14-05-2009 alle ore 17:09, sofiaeginny wrote:
Bistecca impanata.
Come si fa a far sì che l'impanatura rimanga attaccata alla bistecca e non alla padella.
Mi dite voi come la fate?
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io uso la padella antiaderente ,una buona padella, e l'impanatura la faccio con le uova sbattute prima e poi le passo dentro il pane,l'olio deve essere ben bollente ,c'è chi prepara l'impanatura mischiando le uova e il pan grattato o la farina e poi lo passano sulle bistecche
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maridamb
Registrato dal: 16-03-2009
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Post Inserito 14-05-2009 alle ore 17:31   |
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14-05-2009 alle ore 17:25, sofiaeginny wrote:
io ho messo, pan grattato, formaggio grattuggiato e sale, le ho passate prima nell'uovo, poi nel pan grattato poi uovo di nuovo e pan grattato e buttate in padella con olio ben caldo, ma mentre cuocevano l'impanatura si staccava
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forse le bistecche sono troppo umide
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sofiaeginny
Registrato dal: 18-06-2007
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Post Inserito 14-05-2009 alle ore 17:46   |
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14-05-2009 alle ore 17:31, maridamb wrote:
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14-05-2009 alle ore 17:25, sofiaeginny wrote:
io ho messo, pan grattato, formaggio grattuggiato e sale, le ho passate prima nell'uovo, poi nel pan grattato poi uovo di nuovo e pan grattato e buttate in padella con olio ben caldo, ma mentre cuocevano l'impanatura si staccava
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forse le bistecche sono troppo umide
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nel senso troppo uovo e poca impanatura? può essere
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dany69
Registrato dal: 19-09-2005
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Post Inserito 14-05-2009 alle ore 17:50   |
potrebbe anche essere che le hai messe a friggere con l'olio non abbastanza caldo
quando mia nonna materna faceva "i fritti" (era mitica... ) per testare la temperatura dell'olio ci buttava dentro un pezzettino di pastella o di fettina panata, ecc. per vedere se sfrigolava...
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maridamb
Registrato dal: 16-03-2009
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Post Inserito 14-05-2009 alle ore 17:52   |
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14-05-2009 alle ore 17:46, sofiaeginny wrote:
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14-05-2009 alle ore 17:31, maridamb wrote:
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14-05-2009 alle ore 17:25, sofiaeginny wrote:
io ho messo, pan grattato, formaggio grattuggiato e sale, le ho passate prima nell'uovo, poi nel pan grattato poi uovo di nuovo e pan grattato e buttate in padella con olio ben caldo, ma mentre cuocevano l'impanatura si staccava
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forse le bistecche sono troppo umide
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nel senso troppo uovo e poca impanatura? può essere
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oppure magari le bistecche troppo bagnate ,io le lavo con l'acqua e poi le asciugo con la carta assorbente per togliere il siero (che mi fa nu poco schif)e poi le passo nell'uovo lo faccio colare giù e poi le impano
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bani
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Post Inserito 14-05-2009 alle ore 18:04   |
io le tampono un pochino con la carta cucina ma non le lavo, son mica carote
però vado controcorrente in generale, a me piace se la crosticina si stacca e diventa ancora più crosticinosa
la mia panatura funziona così: balnda asciugatura, strato di farina, strato d'uovo battuto, e pangrattato (condito con le erbe se ti piace di più); poi, se Marco è nei paraggi le friggo così e la panatura non si stacca, se invece non vede faccio un secondo giro di uovo e pangrattato così viene proprio la crosticina come piace a me
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rosabianca
Registrato dal: 12-12-2008
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Post Inserito 14-05-2009 alle ore 20:21   |
Ricetta nç 2
Crespes al formaggio ripassate in forno.
Preparate delle crepes grandisciogliendo nel latte della farina e poi distribuendo poco alla volta il composto ottenuto in una padella antiaderente spennellata con dell'olio per evitare che le crepes si attachino.Quando avrete preparaole crepes distrubuitevi sopra del formaggio a vostro piacere e avvolgetele come involtini,disponetele in una teglia da forno, cospargetele di besciamella e una spolverata di grana. Fatele gratinare in forno e gustate.
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rosabianca
Registrato dal: 12-12-2008
| Messaggi : 574
Post Inserito 15-05-2009 alle ore 21:20   |
Baci di dama con ameretti- nutella e farina di cocco!
Prendete due amaretti sulla base metete un pochino di nutella e poi accostateli tra loro, proprio come un bacio di dama, immerete per un secondo il dolcetto ottento nel caffè e subito dopo impanatelo nella farina di cocco.
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Cecilio
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Post Inserito 15-05-2009 alle ore 21:22   |
Rosabianca, non mi ricordo più dove l'ho postata ma le dosi le avevo messe... o no? Comunque vediamo se me le ricordo perchè io faccio ormai un po' a occhio
un etto e mezzo di farina
un etto e mezzo di frumina
due etti di zucchero
3 o quattro uova
la buccia e il succo di due o tre limoni (a seconda della grandezza)
una bustina di lievito
Lavori bene i tuorli con lo zucchero poi aggiungi le due farine e man mano il succo di limone, poi metti la buccia grattugiata, infine il lievito e le chiare montate a neve....
Per il succo di limone ti regoli anche con la consistenza che prende con la farina, non deve essere troppo liquida....
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