home page

ClinicaVeterinaria .org - Forum dedicato alla salute e al benessere degli animali

cane_Salute e benessere | _Comportamento | _Cani di razza gatto _Salute e benessere | _Comportamento animali esotici _Animali esotici e nostrani
_I diritti degli animali _Adozioni _I nostri Pets _Varie         

Archivio disponibile solo per consultazione :

VAI al NUOVO FORUM

  >>  Varie  >>  Dolce e Salato , rubrica culinaria di Sara e Barbara - Discussione n 33108 - PermaLink
   Dolce e Salato , rubrica culinaria di Sara e Barbara

( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 ) Avanti  >>> 
AutorePagina: 9 di 36
sofiaeginny

Registrato dal: 18-06-2007
| Messaggi : 21194
  Post Inserito 14-05-2009 alle ore 17:09   
Bistecca impanata.
Come si fa a far sì che l'impanatura rimanga attaccata alla bistecca e non alla padella.
Mi dite voi come la fate?


0 
 Profilo
maridamb

Registrato dal: 16-03-2009
| Messaggi : 1180
  Post Inserito 14-05-2009 alle ore 17:15   
Quote:

14-05-2009 alle ore 17:09, sofiaeginny wrote:
Bistecca impanata.
Come si fa a far sì che l'impanatura rimanga attaccata alla bistecca e non alla padella.
Mi dite voi come la fate?



io uso la padella antiaderente ,una buona padella, e l'impanatura la faccio con le uova sbattute prima e poi le passo dentro il pane,l'olio deve essere ben bollente ,c'è chi prepara l'impanatura mischiando le uova e il pan grattato o la farina e poi lo passano sulle bistecche


0 
 Profilo
maridamb

Registrato dal: 16-03-2009
| Messaggi : 1180
  Post Inserito 14-05-2009 alle ore 17:31   
Quote:

14-05-2009 alle ore 17:25, sofiaeginny wrote:
io ho messo, pan grattato, formaggio grattuggiato e sale, le ho passate prima nell'uovo, poi nel pan grattato poi uovo di nuovo e pan grattato e buttate in padella con olio ben caldo, ma mentre cuocevano l'impanatura si staccava



forse le bistecche sono troppo umide


0 
 Profilo
sofiaeginny

Registrato dal: 18-06-2007
| Messaggi : 21194
  Post Inserito 14-05-2009 alle ore 17:46   
Quote:

14-05-2009 alle ore 17:31, maridamb wrote:
Quote:

14-05-2009 alle ore 17:25, sofiaeginny wrote:
io ho messo, pan grattato, formaggio grattuggiato e sale, le ho passate prima nell'uovo, poi nel pan grattato poi uovo di nuovo e pan grattato e buttate in padella con olio ben caldo, ma mentre cuocevano l'impanatura si staccava



forse le bistecche sono troppo umide


nel senso troppo uovo e poca impanatura? può essere


0 
 Profilo
dany69

Registrato dal: 19-09-2005
| Messaggi : 16135
  Post Inserito 14-05-2009 alle ore 17:50   
potrebbe anche essere che le hai messe a friggere con l'olio non abbastanza caldo

quando mia nonna materna faceva "i fritti" (era mitica... ) per testare la temperatura dell'olio ci buttava dentro un pezzettino di pastella o di fettina panata, ecc. per vedere se sfrigolava...


0 
 Profilo
maridamb

Registrato dal: 16-03-2009
| Messaggi : 1180
  Post Inserito 14-05-2009 alle ore 17:52   
Quote:

14-05-2009 alle ore 17:46, sofiaeginny wrote:
Quote:

14-05-2009 alle ore 17:31, maridamb wrote:
Quote:

14-05-2009 alle ore 17:25, sofiaeginny wrote:
io ho messo, pan grattato, formaggio grattuggiato e sale, le ho passate prima nell'uovo, poi nel pan grattato poi uovo di nuovo e pan grattato e buttate in padella con olio ben caldo, ma mentre cuocevano l'impanatura si staccava



forse le bistecche sono troppo umide


nel senso troppo uovo e poca impanatura? può essere



oppure magari le bistecche troppo bagnate ,io le lavo con l'acqua e poi le asciugo con la carta assorbente per togliere il siero (che mi fa nu poco schif)e poi le passo nell'uovo lo faccio colare giù e poi le impano


0 
 Profilo
bani

Registrato dal: 26-02-2007
| Messaggi : 3423
  Post Inserito 14-05-2009 alle ore 18:04   
io le tampono un pochino con la carta cucina ma non le lavo, son mica carote

però vado controcorrente in generale, a me piace se la crosticina si stacca e diventa ancora più crosticinosa

la mia panatura funziona così: balnda asciugatura, strato di farina, strato d'uovo battuto, e pangrattato (condito con le erbe se ti piace di più); poi, se Marco è nei paraggi le friggo così e la panatura non si stacca, se invece non vede faccio un secondo giro di uovo e pangrattato così viene proprio la crosticina come piace a me


0 
 Profilo
rosabianca

Registrato dal: 12-12-2008
| Messaggi : 574
  Post Inserito 14-05-2009 alle ore 20:21   
Ricetta nç 2
Crespes al formaggio ripassate in forno.
Preparate delle crepes grandisciogliendo nel latte della farina e poi distribuendo poco alla volta il composto ottenuto in una padella antiaderente spennellata con dell'olio per evitare che le crepes si attachino.Quando avrete preparaole crepes distrubuitevi sopra del formaggio a vostro piacere e avvolgetele come involtini,disponetele in una teglia da forno, cospargetele di besciamella e una spolverata di grana. Fatele gratinare in forno e gustate.



0 
 Profilo
rosabianca

Registrato dal: 12-12-2008
| Messaggi : 574
  Post Inserito 15-05-2009 alle ore 21:20   
Baci di dama con ameretti- nutella e farina di cocco!
Prendete due amaretti sulla base metete un pochino di nutella e poi accostateli tra loro, proprio come un bacio di dama, immerete per un secondo il dolcetto ottento nel caffè e subito dopo impanatelo nella farina di cocco.



0 
 Profilo
Cecilio

Registrato dal: 19-06-2007
| Messaggi : 20429
  Post Inserito 15-05-2009 alle ore 21:22   
Rosabianca, non mi ricordo più dove l'ho postata ma le dosi le avevo messe... o no? Comunque vediamo se me le ricordo perchè io faccio ormai un po' a occhio

un etto e mezzo di farina

un etto e mezzo di frumina

due etti di zucchero

3 o quattro uova

la buccia e il succo di due o tre limoni (a seconda della grandezza)

una bustina di lievito

Lavori bene i tuorli con lo zucchero poi aggiungi le due farine e man mano il succo di limone, poi metti la buccia grattugiata, infine il lievito e le chiare montate a neve....

Per il succo di limone ti regoli anche con la consistenza che prende con la farina, non deve essere troppo liquida....


0 
 Profilo
<<<  Indietro  ( | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 ) Avanti  >>> 


Generazione pagina: 1.115 Secondi