|
sofiaeginny
Registrato dal: 18-06-2007
| Messaggi : 21194
Post Inserito 23-02-2010 alle ore 18:26   |
tonno, cipolle e gorgonzola??? con o senza salsa di pomodoro?
0
|
|
|
  Profilo
|
|
revolution_luna
Registrato dal: 04-07-2007
| Messaggi : 14838
Post Inserito 23-02-2010 alle ore 18:32   |
Quote:
|
23-02-2010 alle ore 18:26, sofiaeginny wrote:
tonno, cipolle e gorgonzola??? con o senza salsa di pomodoro?
|
|
Assolutamente con. Fai pizza normale pomodoro e mozzarella in più ci metti il gorgo e le cipolle, il tonno ti consiglio di metterlo quando la tiri fuori se no diventa troppo secco nei nostri forni
0
|
|
|
  Profilo
|
sofiaeginny
Registrato dal: 18-06-2007
| Messaggi : 21194
Post Inserito 23-02-2010 alle ore 18:43   |
venerdì la faccio.
Altra cosa, quando si mette l'impasto della pizza nella teglia, si condisce e si inforna subito? o si lascia ancora un po' a lievitare?
Perchè rimpastandola per metterla nella teglia non si spezza la lievitazione? almeno così avevo l etto da qualche parte.
0
|
|
|
  Profilo
|
revolution_luna
Registrato dal: 04-07-2007
| Messaggi : 14838
Post Inserito 23-02-2010 alle ore 19:00   |
Quote:
|
23-02-2010 alle ore 18:43, sofiaeginny wrote:
venerdì la faccio.
Altra cosa, quando si mette l'impasto della pizza nella teglia, si condisce e si inforna subito? o si lascia ancora un po' a lievitare?
Perchè rimpastandola per metterla nella teglia non si spezza la lievitazione? almeno così avevo l etto da qualche parte.
|
|
Ma dipende che ricetta usi, quale farina, che tempi di lievitazione e soprattutto cosa vuoi ottenere
Comunque di norma se la inforni subito resta bassa, se la lasci lievitare ti viene una pizza più alta
[ Questo Messaggio è stato Modificato da: revolution_luna il 23-02-2010 19:00 ]
0
|
|
|
  Profilo
|
Mimiru
Registrato dal: 26-12-2009
| Messaggi : 793
Post Inserito 23-02-2010 alle ore 19:26   |
Mari se ti piacciono le cipolle prova a fare la pizza panna e cipolle (senza pomodoro) è a dir poco GODURIOSA!!!(sto facendo le bave..)
0
|
|
|
  Profilo
|
sofiaeginny
Registrato dal: 18-06-2007
| Messaggi : 21194
Post Inserito 24-02-2010 alle ore 09:51   |
Quote:
|
23-02-2010 alle ore 19:26, Mimiru wrote:
Mari se ti piacciono le cipolle prova a fare la pizza panna e cipolle (senza pomodoro) è a dir poco GODURIOSA!!!(sto facendo le bave..)
|
|
ma la panna la metti in forno insieme alle cipolle?
@sara, farina uso la 00, lievito quello a cubetti che tieni in frigo, impasto e faccio lievitare un'oretta circa o comunque finchè non è bella gonfia, poi stendo sulla teglia, condisco ed inforno. é la giusta procedura? A me la pizza piace sottile.
0
|
|
|
  Profilo
|
revolution_luna
Registrato dal: 04-07-2007
| Messaggi : 14838
Post Inserito 24-02-2010 alle ore 12:36   |
Quote:
|
24-02-2010 alle ore 09:51, sofiaeginny wrote:
Quote:
|
23-02-2010 alle ore 19:26, Mimiru wrote:
Mari se ti piacciono le cipolle prova a fare la pizza panna e cipolle (senza pomodoro) è a dir poco GODURIOSA!!!(sto facendo le bave..)
|
|
ma la panna la metti in forno insieme alle cipolle?
@sara, farina uso la 00, lievito quello a cubetti che tieni in frigo, impasto e faccio lievitare un'oretta circa o comunque finchè non è bella gonfia, poi stendo sulla teglia, condisco ed inforno. é la giusta procedura? A me la pizza piace sottile.
|
|
Ma no Marina, una buongustaia come te non mi può fare l'impasto per la pizza con la 00!
L'avevo già scritta da qualche parte, la ricerco..
0
|
|
|
  Profilo
|
Mimiru
Registrato dal: 26-12-2009
| Messaggi : 793
Post Inserito 25-02-2010 alle ore 02:52   |
Quote:
|
24-02-2010 alle ore 09:51, sofiaeginny wrote:
ma la panna la metti in forno insieme alle cipolle?
|
|
Sì e le cipolle le cuoci un po' come ha detto Rev se no seccano...sto facendo le bave solo a pensarci
0
|
|
|
  Profilo
|
Lillosa
Registrato dal: 23-10-2007
| Messaggi : 4151
Post Inserito 03-03-2010 alle ore 13:56   |
Carissima Sara,
ho fatto la tua torta con il pane raffermo ed ho avuto un successone, sia a casa, sia tra i colleghi in ufficio!
Consiglio a tutti di farla e soprattutto di mangiarla
Grazie mille!
0
|
|
|
  Profilo
|
revolution_luna
Registrato dal: 04-07-2007
| Messaggi : 14838
Post Inserito 03-03-2010 alle ore 17:26   |
Quote:
|
03-03-2010 alle ore 13:56, Lillosa wrote:
Carissima Sara,
ho fatto la tua torta con il pane raffermo ed ho avuto un successone, sia a casa, sia tra i colleghi in ufficio!
Consiglio a tutti di farla e soprattutto di mangiarla
Grazie mille!
|
|
Ma bene, ne sono felice
0
|
|
|
  Profilo
|
|