home page

ClinicaVeterinaria .org - Forum dedicato alla salute e al benessere degli animali

cane_Salute e benessere | _Comportamento | _Cani di razza gatto _Salute e benessere | _Comportamento animali esotici _Animali esotici e nostrani
_I diritti degli animali _Adozioni _I nostri Pets _Varie         

Archivio disponibile solo per consultazione :

VAI al NUOVO FORUM

  >>  Varie  >>  Dolce e Salato , rubrica culinaria di Sara e Barbara - Discussione n 33108 - PermaLink
   Dolce e Salato , rubrica culinaria di Sara e Barbara

( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 ) Avanti  >>> 
AutorePagina: 23 di 36
sofiaeginny

Registrato dal: 18-06-2007
| Messaggi : 21194
  Post Inserito 23-02-2010 alle ore 18:26   
tonno, cipolle e gorgonzola??? con o senza salsa di pomodoro?


0 
 Profilo
revolution_luna

Registrato dal: 04-07-2007
| Messaggi : 14838
  Post Inserito 23-02-2010 alle ore 18:32   
Quote:

23-02-2010 alle ore 18:26, sofiaeginny wrote:
tonno, cipolle e gorgonzola??? con o senza salsa di pomodoro?



Assolutamente con. Fai pizza normale pomodoro e mozzarella in più ci metti il gorgo e le cipolle, il tonno ti consiglio di metterlo quando la tiri fuori se no diventa troppo secco nei nostri forni


0 
 Profilo
sofiaeginny

Registrato dal: 18-06-2007
| Messaggi : 21194
  Post Inserito 23-02-2010 alle ore 18:43   
venerdì la faccio.
Altra cosa, quando si mette l'impasto della pizza nella teglia, si condisce e si inforna subito? o si lascia ancora un po' a lievitare?
Perchè rimpastandola per metterla nella teglia non si spezza la lievitazione? almeno così avevo l etto da qualche parte.


0 
 Profilo
revolution_luna

Registrato dal: 04-07-2007
| Messaggi : 14838
  Post Inserito 23-02-2010 alle ore 19:00   
Quote:

23-02-2010 alle ore 18:43, sofiaeginny wrote:
venerdì la faccio.
Altra cosa, quando si mette l'impasto della pizza nella teglia, si condisce e si inforna subito? o si lascia ancora un po' a lievitare?
Perchè rimpastandola per metterla nella teglia non si spezza la lievitazione? almeno così avevo l etto da qualche parte.



Ma dipende che ricetta usi, quale farina, che tempi di lievitazione e soprattutto cosa vuoi ottenere
Comunque di norma se la inforni subito resta bassa, se la lasci lievitare ti viene una pizza più alta

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: revolution_luna il 23-02-2010 19:00 ]


0 
 Profilo
Mimiru

Registrato dal: 26-12-2009
| Messaggi : 793
  Post Inserito 23-02-2010 alle ore 19:26   
Mari se ti piacciono le cipolle prova a fare la pizza panna e cipolle (senza pomodoro) è a dir poco GODURIOSA!!!(sto facendo le bave..)


0 
 Profilo
sofiaeginny

Registrato dal: 18-06-2007
| Messaggi : 21194
  Post Inserito 24-02-2010 alle ore 09:51   
Quote:

23-02-2010 alle ore 19:26, Mimiru wrote:
Mari se ti piacciono le cipolle prova a fare la pizza panna e cipolle (senza pomodoro) è a dir poco GODURIOSA!!!(sto facendo le bave..)


ma la panna la metti in forno insieme alle cipolle?

@sara, farina uso la 00, lievito quello a cubetti che tieni in frigo, impasto e faccio lievitare un'oretta circa o comunque finchè non è bella gonfia, poi stendo sulla teglia, condisco ed inforno. é la giusta procedura? A me la pizza piace sottile.


0 
 Profilo
revolution_luna

Registrato dal: 04-07-2007
| Messaggi : 14838
  Post Inserito 24-02-2010 alle ore 12:36   
Quote:

24-02-2010 alle ore 09:51, sofiaeginny wrote:
Quote:

23-02-2010 alle ore 19:26, Mimiru wrote:
Mari se ti piacciono le cipolle prova a fare la pizza panna e cipolle (senza pomodoro) è a dir poco GODURIOSA!!!(sto facendo le bave..)


ma la panna la metti in forno insieme alle cipolle?

@sara, farina uso la 00, lievito quello a cubetti che tieni in frigo, impasto e faccio lievitare un'oretta circa o comunque finchè non è bella gonfia, poi stendo sulla teglia, condisco ed inforno. é la giusta procedura? A me la pizza piace sottile.



Ma no Marina, una buongustaia come te non mi può fare l'impasto per la pizza con la 00!
L'avevo già scritta da qualche parte, la ricerco..


0 
 Profilo
Mimiru

Registrato dal: 26-12-2009
| Messaggi : 793
  Post Inserito 25-02-2010 alle ore 02:52   
Quote:

24-02-2010 alle ore 09:51, sofiaeginny wrote:

ma la panna la metti in forno insieme alle cipolle?




Sì e le cipolle le cuoci un po' come ha detto Rev se no seccano...sto facendo le bave solo a pensarci


0 
 Profilo
Lillosa

Registrato dal: 23-10-2007
| Messaggi : 4151
  Post Inserito 03-03-2010 alle ore 13:56   
Carissima Sara,
ho fatto la tua torta con il pane raffermo ed ho avuto un successone, sia a casa, sia tra i colleghi in ufficio!

Consiglio a tutti di farla e soprattutto di mangiarla

Grazie mille!




0 
 Profilo
revolution_luna

Registrato dal: 04-07-2007
| Messaggi : 14838
  Post Inserito 03-03-2010 alle ore 17:26   
Quote:

03-03-2010 alle ore 13:56, Lillosa wrote:
Carissima Sara,
ho fatto la tua torta con il pane raffermo ed ho avuto un successone, sia a casa, sia tra i colleghi in ufficio!

Consiglio a tutti di farla e soprattutto di mangiarla

Grazie mille!






Ma bene, ne sono felice


0 
 Profilo
<<<  Indietro  ( | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 ) Avanti  >>> 


Generazione pagina: 1.109 Secondi