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-Salem-
Registrato dal: 17-10-2010
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Post Inserito 03-11-2012 alle ore 07:57   |
Per chi ama i dolci veloci da realizzare:
TARTUFINI ALLA NUTELLA
ricetta utile per "riciclare" frollini magari quelli spezzati che tutti lasciano sul fondo della busta....
INGREDIENTI:
-200 gr di frollini macinati (con il mixer o a mano con un matterello)
-80 grammi di burro fuso
-100 grammi di mandorle/nocciole (io faccio 50 e 50, ma a scelta si possono mettere anche solo l'uno o l'altro)
-2 cucchiai rasi di zucchero
-nutella a volontà
-cacao (dolce o amaro a seconda delle preferenze)
Dopo aver macinato i frollini e la frutta secca utiteli al burro, allo zucchero e mettete un bel po' di nutella (io mi regolo ad occhio)
Quando l'impasto è bello morbido e compatto formate delle palline e passatele nel cacao. Mettete nei pirottini e servite!!
immagine tratta liberamente dal web
[ Questo Messaggio è stato Modificato da: -Salem- il 03-11-2012 08:01 ]
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lillina | CV STAFF
Registrato dal: 15-04-2006
| Messaggi : 51796
Post Inserito 03-11-2012 alle ore 17:48   |
ricetta povera ,visti i tempi e che non si sprechi nulla ......
patate nuove di buccia sottile a pasta gialla
quando le pelate per qualsiasi ricetta ,lavatele prima per bene e lasciate
LE BUCCE in acqua fresca
le scolate e le asciugate
friggete LE BUCCE in olio semi
P A T A T E F R I T T E fragranti e risparmiose
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-Salem-
Registrato dal: 17-10-2010
| Messaggi : 255
Post Inserito 04-11-2012 alle ore 12:45   |
Questa ricetta l'ho presa da una rivista, ma modificata e migliorata!
Un secondo da leccarsi i baffi!!!
POLLO AI PEPERONI CON YOGURT GRECO
Tempo di preparazione/cottura: circa 40 min.
Costo circa 7€
Dosi per 2 persone:
- mezza cipolla
- olio
- 2 peperoni rossi
- del brodo vegetale (si può usare anche quello di dado)
- sale
- farina
- burro
- 400 gr di petto di pollo intero (non a fette)
- yogurt greco o crema di yogurt greco
STEP 1
Soffriggete in olio la mezza cipolla, tagliate a listarelle sottili i peperoni e uniteli al soffritto. Fate cuocere per circa 30 min (regolatevi assaggiando), aggiungendo man mano un pò di brodo.
Assaggiate prima di aggiungere il sale, potrebbero essere già saporiti solo col brodo.
STEP 2
Nel frattempo:
Tagliate il petto di pollo a cubetti, infarinate i cubetti e rosolateli nel burro.
STEP 3
Quando i peperoni sono quasi cotti (a 5 minuti dalla cottura) accorpate il pollo ai peperoni (i peperoni dovranno avere ancora un po' di "sughetto" altrimenti con la farina del pollo il tutto diventa troppo secco!)
Lasciate insaporire. Aggiungete circa 100 gr di yogurt greco e servite!
Secondo piatto facile, gustoso e (non tanto) leggero!
Ma davvero OTTIMO!
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violettastella
Registrato dal: 13-11-2008
| Messaggi : 1796
Post Inserito 25-02-2013 alle ore 15:28   |
torrone o dolce greco
ingredienti
120 di semolino
40 di pinoli
50gr di pistacchi verdi
100 gr di zucchero
2,5 dl di latte
40 gr di sesamo in granelli
preparazione
tritare finemente i pinoli,pistacchi,sesamo,in un recipiente.poi in un tegame mettere il semolino,lo zucchero,il latte, e l.impasto tritato e cuocere a fuoco lento finche bolle mescolando, quando si è formato un bel impasto omogeneo e abbastanza duro versarlo in uno stampo con della carta forno e mettere nel frigo per 3 ore poi guarnire con dei pistacchi , buon appettito
[ Questo Messaggio è stato Modificato da: violettastella il 25-02-2013 15:29 ]
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Annas | CV STAFF
Registrato dal: 20-02-2009
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Post Inserito 05-06-2013 alle ore 21:06   |
Insalata americana - facilissima
Ingredienti
Patate rosse cotte al vapore
Uova sode
Sedano bianco
Cipolla bianca o quella che si preferisce cruda
Prezzemolo
Maionese
Mescolare in una ciotolona ( possibilmente non quella del cane), condire con poco olio e cucchiai di maionese, mettere in frigo et voilà... Si conserva bene per 12 ore, oltre la cioolla tende a dare acqua.
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violettastella
Registrato dal: 13-11-2008
| Messaggi : 1796
Post Inserito 11-02-2014 alle ore 14:26   |
fette al latte
pasta biscotto
120 gr di farina bianca
110gr zucchero
4 uova
25 gr di cacao
vanilina
in una terrina lavorare le uova con lo zucchero aggingere la farina,la vanilina,e cacao
lavorare l,impasto non è omogeneo dividete in 2 impasti
foderate 2 terrine e mettete sopra l.impasto cuocere in forno a 190 gr per 20 minuti.
lasciare raffreddare
per farcire
8 gr di colla di pesce
150 gr di latte condensato
300gr di panna fresca
vanilina
mettere in ammollo la colla di pesce per 10 minuti strizzarla e scioglierla con la panna nel micronde o sul fuoco , in una ciotola mettere il latte consato la panna con la colla di pesce e la vanilina.
montare per 5 minuti poi mettere in frigo per 1 ora
preparazione
togliere la carta forno dala pasta biscotto e sulla prima la crema livellandola con un coltello coprire con l.altro foglio di pasta , mettere in frigo per 1 ora e poi tagliarla a fettine
buon appettito
copiata ma modificata
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lillina | CV STAFF
Registrato dal: 15-04-2006
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Post Inserito 15-04-2014 alle ore 18:54   |
Tiramisu alle fragole
Invece che col caffè impregnare i savoiardi con fragole e limone frullati e lasciati a macerare x 1/2 h in frigo
Soliti ingredienti ,mascarpone ,zucchero ,uova + fragole frullate e un bicchierino di Maraschino
Di fragole ne conservate due o tre tagliate a metà ,per decorare il tutto
Va lasciato in frigo anche una notte
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Dea2
Registrato dal: 30-07-2013
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Post Inserito 16-04-2014 alle ore 14:09   |
15-04-2014 alle ore 18:54, lillina wrote:
Tiramisu alle fragole
Invece che col caffè impregnare i savoiardi con fragole e limone frullati e lasciati a macerare x 1/2 h in frigo
Soliti ingredienti ,mascarpone ,zucchero ,uova + fragole frullate e un bicchierino di Maraschino
Di fragole ne conservate due o tre tagliate a metà ,per decorare il tutto
Va lasciato in frigo anche una notte
siii e' buonissimooo ...
anche ai frutti di bosco ... variando la crema con lo yogurt al mirtillo
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violettastella
Registrato dal: 13-11-2008
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Post Inserito 25-02-2016 alle ore 14:17   |
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lillina | CV STAFF
Registrato dal: 15-04-2006
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Post Inserito 25-02-2016 alle ore 15:20   |
e la ricetta Violettastella ??
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