|
evuccia
Registrato dal: 04-07-2006
| Messaggi : 10549
Post Inserito 23-03-2010 alle ore 17:37   |
Quote:
|
23-03-2010 alle ore 17:34, Freedom wrote:
Quote:
|
23-03-2010 alle ore 17:32, evuccia wrote:
cmq ora glielo chiedo..sempre che..sfrasciacone come è..non abbia usato le formine con cui eva gioca al mare..chiaramente con sabbia ancora annessa..
|
|
tu porti la gatta al mare a giocare con le formine?
|
|
no liubè..è che noi in famiglia.. essendo privi di qualsiasi fantasia..se ce piace un nome..lo sparamo a tutti..mia cugina si chiama eva..mia nipote si chiama eva..er gatto se chiama eva..
0
|
|
|
 Profilo
|
|
sofiaeginny
Registrato dal: 18-06-2007
| Messaggi : 21194
Post Inserito 23-03-2010 alle ore 17:47   |
Quote:
|
23-03-2010 alle ore 17:31, revolution_luna wrote:
Così al volo ho trovato QUESTO, guarda se son quelle che cerchi
|
|
visto proprio quello che cercavo.
GRAZIE
0
|
|
|
 Profilo
|
Irene88
Registrato dal: 27-04-2007
| Messaggi : 4265
Post Inserito 24-03-2010 alle ore 13:16   |
Ho del cavolo cappuccio in frigo, cosa potrei cucinare?
Pasta o riso...avete ricette?
Ho già fatto l'insalata, ma vorrei provarlo cotto
Grazieee
0
|
|
|
 Profilo
|
NEGRINA
Registrato dal: 19-10-2009
| Messaggi : 1228
Post Inserito 24-03-2010 alle ore 15:46   |
CROCCHETTE DI BACCALA’ ALL’ERBA CIPOLLINA
INGREDIENTI: 400 GR DI BACCALA’
2 PATATE MEDIE
2 CUCCHIAI DI PROVOLONE GRATTUGGIATO
UNA DECINA DI STELI DI ERBA CIPOLLINA
SALE E PEPE BIANCO
PER LA FRITTURA: OLIO DI OLIVA
UN UOVO
POCA FARINA
UNA MANCIATA DI PANGRATTATO
PRENDERE UN PEZZO DI BACCALA’ POLPOSO E METTERLO IN UNA CASSERUOLA, COPRIRLO CON L’ACQUA FREDDA E METTERLO SUL FUOCO. QUANDO SI ALZA L’EBOLLIZIONE SPEGNERE IL FUOCO E LASCIARE INTIEPIDIRE IL BACCALA’ NELL’ACQUA DI COTTURA.
LAVARE LE PATATE E LESSARLE IN ACQUA INIZIALMENTE FREDDA
SGOCCIOLATE IL BACCALA’ E SPEZZETTATELO CON LE MANI TOGLIENDO LE LISCHE IMPORTANTE NON VA ASSOLUTAMENTE FRULLATO O TRITATO
QUANDO LE PAPATE SONO COTTE, PELATELE E PASSATELE AL SETACCIO, UNITELE AL BACCALA’ IN UNA CIOTOLA, AGGIUNGETE L’ERBA CIPOLLINA TAGLIATA A PEZZETTI, IL FORMAGGIO GRATTUGGIATO, UNA MACINATA DI PEPE, SALE.
AMALGAMATE BENE IL TUTTO E FORMATE DELLE CROCCHETTE
PER FRIGGERLE:
PASSATELE PRIMA NELLA FARINA, POI NELL’UOVO SBATTUTO ED INFINE NEL PANGRATTATO. FRIGGETELE IN OLIO DI OLIVA BEN CALDO, SGOCCIOLATELE SULLA CARTA ASSORBENTE E BUON APPETITO!!
0
|
|
|
 Profilo
|
NEGRINA
Registrato dal: 19-10-2009
| Messaggi : 1228
Post Inserito 24-03-2010 alle ore 15:49   |
Quote:
|
24-03-2010 alle ore 13:16, Irene88 wrote:
Ho del cavolo cappuccio in frigo, cosa potrei cucinare?
Pasta o riso...avete ricette?
Ho già fatto l'insalata, ma vorrei provarlo cotto
Grazieee
|
|
CIAO ti consiglio questo sito ce ne sono diverse!!! buon appetito
http://www.cucinare.meglio.it/cavolo_cappuccio.html
0
|
|
|
 Profilo
|
violettastella
Registrato dal: 13-11-2008
| Messaggi : 1796
Post Inserito 30-03-2010 alle ore 14:05   |
Quote:
|
20-09-2009 alle ore 21:22, rosabianca wrote:
Quote:
|
07-09-2009 alle ore 16:07, sofiaeginny wrote:
Quote:
|
01-08-2009 alle ore 20:13, rosabianca wrote:
Violettastella , ho visto che sei di cremona.. tu sai fare il gnocco fritto o la torta fritta dovrebbero essere delle specialità della tua zona .... le conosci?
|
|
il mio fidanzato fa uno gnocco fritto buonissimo, stasera gli chiedo la ricetta.
|
|
siiii grazie sofiaginni
no non la sò la ricetta se pui darmela anche a me
|
|
0
|
|
|
 Profilo
|
Lunajason
Registrato dal: 22-01-2010
| Messaggi : 2479
Post Inserito 19-05-2010 alle ore 13:33   |
domenica al rinfresco del battesimo di mio nipote ho mangiato delle acciughe troppo buone...
c'erano queste acciughine insieme a tanto prezzemolo, olio e sapevano chiaramente di aglio...
qualcuno sa come potrei farle?
io avevo pensato di tritare il prezzemolo mettere l'olio ma non capisco l'aglio...perchè non se ne trovavano pezzi interi
0
|
|
|
 Profilo
|
Pillola79
Registrato dal: 16-05-2010
| Messaggi : 56
Post Inserito 19-05-2010 alle ore 13:39   |
credo tu debba sfregare lo spicchio d'aglio tagliato direttamente sull'acciuga,in modo tale da lasciare solo l'aroma!
Immagino si faccia così....mi posso anche sbagliare eh!
0
|
|
|
 Profilo
|
revolution_luna
Registrato dal: 04-07-2007
| Messaggi : 14838
Post Inserito 19-05-2010 alle ore 18:26   |
Quote:
|
19-05-2010 alle ore 13:33, Lunajason wrote:
domenica al rinfresco del battesimo di mio nipote ho mangiato delle acciughe troppo buone...
c'erano queste acciughine insieme a tanto prezzemolo, olio e sapevano chiaramente di aglio...
qualcuno sa come potrei farle?
io avevo pensato di tritare il prezzemolo mettere l'olio ma non capisco l'aglio...perchè non se ne trovavano pezzi interi
|
|
Era il bagnetto verde piemontese?
0
|
|
|
 Profilo
|
Freedom | CV STAFF
Registrato dal: 17-12-2007
| Messaggi : 31466
Post Inserito 16-06-2010 alle ore 11:00   |
pesto di zucchine, qualcuno l'ha mai fatto?
com'è, com'è?
0
|
|
|
 Profilo
|
|