home page

ClinicaVeterinaria .org - Forum dedicato alla salute e al benessere degli animali

cane_Salute e benessere | _Comportamento | _Cani di razza gatto _Salute e benessere | _Comportamento animali esotici _Animali esotici e nostrani
_I diritti degli animali _Adozioni _I nostri Pets _Varie         

Archivio disponibile solo per consultazione :

VAI al NUOVO FORUM

  >>  Varie  >>  Dolce e Salato , rubrica culinaria di Sara e Barbara - Discussione n 33108 - PermaLink
   Dolce e Salato , rubrica culinaria di Sara e Barbara

( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 ) Avanti  >>> 
AutorePagina: 25 di 36
evuccia

Registrato dal: 04-07-2006
| Messaggi : 10549
  Post Inserito 23-03-2010 alle ore 17:37   
Quote:

23-03-2010 alle ore 17:34, Freedom wrote:
Quote:

23-03-2010 alle ore 17:32, evuccia wrote:


cmq ora glielo chiedo..sempre che..sfrasciacone come è..non abbia usato le formine con cui eva gioca al mare..chiaramente con sabbia ancora annessa..


tu porti la gatta al mare a giocare con le formine?



no liubè..è che noi in famiglia.. essendo privi di qualsiasi fantasia..se ce piace un nome..lo sparamo a tutti..mia cugina si chiama eva..mia nipote si chiama eva..er gatto se chiama eva..


0 
 Profilo
sofiaeginny

Registrato dal: 18-06-2007
| Messaggi : 21194
  Post Inserito 23-03-2010 alle ore 17:47   
Quote:

23-03-2010 alle ore 17:31, revolution_luna wrote:

Così al volo ho trovato QUESTO, guarda se son quelle che cerchi


visto proprio quello che cercavo.
GRAZIE


0 
 Profilo
Irene88

Registrato dal: 27-04-2007
| Messaggi : 4265
  Post Inserito 24-03-2010 alle ore 13:16   
Ho del cavolo cappuccio in frigo, cosa potrei cucinare?
Pasta o riso...avete ricette?
Ho già fatto l'insalata, ma vorrei provarlo cotto

Grazieee


0 
 Profilo
NEGRINA

Registrato dal: 19-10-2009
| Messaggi : 1228
  Post Inserito 24-03-2010 alle ore 15:46   
CROCCHETTE DI BACCALA’ ALL’ERBA CIPOLLINA

INGREDIENTI: 400 GR DI BACCALA’
2 PATATE MEDIE
2 CUCCHIAI DI PROVOLONE GRATTUGGIATO
UNA DECINA DI STELI DI ERBA CIPOLLINA
SALE E PEPE BIANCO

PER LA FRITTURA: OLIO DI OLIVA
UN UOVO
POCA FARINA
UNA MANCIATA DI PANGRATTATO

PRENDERE UN PEZZO DI BACCALA’ POLPOSO E METTERLO IN UNA CASSERUOLA, COPRIRLO CON L’ACQUA FREDDA E METTERLO SUL FUOCO. QUANDO SI ALZA L’EBOLLIZIONE SPEGNERE IL FUOCO E LASCIARE INTIEPIDIRE IL BACCALA’ NELL’ACQUA DI COTTURA.
LAVARE LE PATATE E LESSARLE IN ACQUA INIZIALMENTE FREDDA
SGOCCIOLATE IL BACCALA’ E SPEZZETTATELO CON LE MANI TOGLIENDO LE LISCHE IMPORTANTE NON VA ASSOLUTAMENTE FRULLATO O TRITATO
QUANDO LE PAPATE SONO COTTE, PELATELE E PASSATELE AL SETACCIO, UNITELE AL BACCALA’ IN UNA CIOTOLA, AGGIUNGETE L’ERBA CIPOLLINA TAGLIATA A PEZZETTI, IL FORMAGGIO GRATTUGGIATO, UNA MACINATA DI PEPE, SALE.
AMALGAMATE BENE IL TUTTO E FORMATE DELLE CROCCHETTE
PER FRIGGERLE:

PASSATELE PRIMA NELLA FARINA, POI NELL’UOVO SBATTUTO ED INFINE NEL PANGRATTATO. FRIGGETELE IN OLIO DI OLIVA BEN CALDO, SGOCCIOLATELE SULLA CARTA ASSORBENTE E BUON APPETITO!!



0 
 Profilo
NEGRINA

Registrato dal: 19-10-2009
| Messaggi : 1228
  Post Inserito 24-03-2010 alle ore 15:49   
Quote:

24-03-2010 alle ore 13:16, Irene88 wrote:
Ho del cavolo cappuccio in frigo, cosa potrei cucinare?
Pasta o riso...avete ricette?
Ho già fatto l'insalata, ma vorrei provarlo cotto

Grazieee


CIAO ti consiglio questo sito ce ne sono diverse!!! buon appetito
http://www.cucinare.meglio.it/cavolo_cappuccio.html


0 
 Profilo
violettastella

Registrato dal: 13-11-2008
| Messaggi : 1796
  Post Inserito 30-03-2010 alle ore 14:05   
Quote:

20-09-2009 alle ore 21:22, rosabianca wrote:
Quote:

07-09-2009 alle ore 16:07, sofiaeginny wrote:
Quote:

01-08-2009 alle ore 20:13, rosabianca wrote:
Violettastella , ho visto che sei di cremona.. tu sai fare il gnocco fritto o la torta fritta dovrebbero essere delle specialità della tua zona .... le conosci?


il mio fidanzato fa uno gnocco fritto buonissimo, stasera gli chiedo la ricetta.


siiii grazie sofiaginni


no non la sò la ricetta se pui darmela anche a me






0 
 Profilo
Lunajason

Registrato dal: 22-01-2010
| Messaggi : 2479
  Post Inserito 19-05-2010 alle ore 13:33   
domenica al rinfresco del battesimo di mio nipote ho mangiato delle acciughe troppo buone...
c'erano queste acciughine insieme a tanto prezzemolo, olio e sapevano chiaramente di aglio...
qualcuno sa come potrei farle?
io avevo pensato di tritare il prezzemolo mettere l'olio ma non capisco l'aglio...perchè non se ne trovavano pezzi interi


0 
 Profilo
Pillola79

Registrato dal: 16-05-2010
| Messaggi : 56
  Post Inserito 19-05-2010 alle ore 13:39   
credo tu debba sfregare lo spicchio d'aglio tagliato direttamente sull'acciuga,in modo tale da lasciare solo l'aroma!
Immagino si faccia così....mi posso anche sbagliare eh!


0 
 Profilo
revolution_luna

Registrato dal: 04-07-2007
| Messaggi : 14838
  Post Inserito 19-05-2010 alle ore 18:26   
Quote:

19-05-2010 alle ore 13:33, Lunajason wrote:
domenica al rinfresco del battesimo di mio nipote ho mangiato delle acciughe troppo buone...
c'erano queste acciughine insieme a tanto prezzemolo, olio e sapevano chiaramente di aglio...
qualcuno sa come potrei farle?
io avevo pensato di tritare il prezzemolo mettere l'olio ma non capisco l'aglio...perchè non se ne trovavano pezzi interi




Era il bagnetto verde piemontese?


0 
 Profilo
Freedom
| CV STAFF

Registrato dal: 17-12-2007
| Messaggi : 31466
  Post Inserito 16-06-2010 alle ore 11:00   
pesto di zucchine, qualcuno l'ha mai fatto?
com'è, com'è?


0 
 Profilo
<<<  Indietro  ( | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 ) Avanti  >>> 


Generazione pagina: 1.207 Secondi