come salvare il ragų?


Pubblicato in: Varie

Per partecipare a questa discussione clicca qui

Forum disponibile alla sola consultazione : ISCRIVITI al NUOVO FORUM !



eghinlove

Ebbene sė, sono cosė geniale da aver bruciato il ragų la sera prima del pranzo del 1 maggio.
ebbene sė, nico č stato cosė geniale da dargli una bella girata.

ho trasferito il tutto in una pentola nuova, eliminato i pezzetti bruciati ma.. il sugo da di bruciato.
rimedi della nonna?
La.mia non la voglio chiamare, temo che mi insulterebbe in maniera colorita come solo i toacani sanno fare

Anna49

ciao Eghi, č difficile togliere del tutto l'odore del bruciato da un sugo di ragų ( bruciato), spero che tu abbia trasferito nell'altra pentola versando il sugo e non utilizzando un mestolo o un cucchiaio, altrimenti le particelle bruciate ci sarebbero ancora.
Fosse il mio sugo allungherei un pochino con dell'acqua e metterei delle foglie di basilico, per assorbire l'odore del bruciato o almeno coprirlo, alcuni mettono un cucchiaino di zucchero ma sinceramente non lo farei mai.
Facci sapere, un buon ragų non ha prezzo

misssmith

Mhmmm se Nico l'ha girato prima di trasferirlo, mi sa che č meglio ripiegare su qualcos'altro. Alternative per un altro primo? Che hai in casa?

ericaf

temo non sia possibile dato che č stato mescolato. consiglio di ripiegare su altro.

fara1

Idea geniale puō essere diventare la Lasagna, con besciamella e mozzarella! Come dice Anna , con fogli di basilico fresco ..
O Dio . . puoi anche aggiungere un pō funghi. .se chiodini , meglio ..!

eghinlove

Non avendo basilico ci ho messo un bel po' di rosmarino, pepe e l'ho allungato con un po' d'acqua, ma mi sa che č irrecuperabile.

avevo in freezer delle cime di rapa, farō orecchiette alla pugliese, ma.. che peccato per il sugo č un peccato dover buttare tutto

fara, ho paura che se faccio la lasagna e poi risulta bruciacchiata avrō sprecato anche pasta e mozzarella

Freedom

puoi provare con l'aggiunta di sorza di limone e latte...

eghinlove

Uhm,scorza di limone?
Bene, abbiamo un albero di limoni in giardino. Vado a staccarne uno!
Solo la scorza, non il succo, vero?

Freedom

solo scorza, senza parte bianca che č amara

didi45

Non so come hai risolto. E' troppo tardi per qualsiasi suggerimento.
Posso solo dirti di non avvilirti perché o prima o poi capita a tutti , anche ai migliori cuochi.
Buttala sul ridere e fatevi una belle risata.

lillina

per me bruciare,non salare ,salare doppio,ceffare in pieno cottura e' quasi
quotidiano



Salvare il ragų ? A parte l'ora ,comprarlo in scatola
Bello// pronto

eghinlove

lillina, ma no!
Didi, grazie per la consolazione.
Di questi tempi (ma in generale, in realtā) č un peccato dover buttare il cibo.. soprattutto la carne.
fra l'altro a casa siamo tutti raffreddati e n9n ce ne siamo accorti fino a che non č stato troppo tardi

neanche il limone ha rimediato.
pazienza.

ma se lavo bene la carne, la posso mettere ai micini randagi secondo voi?

misssmith

Io penso di sė, per una volta non credo che faccia loro del male, magari dopo averla sciacquata bene gliela mischi con qualche crocca...