come salvare il ragų?Pubblicato in: Varie Per partecipare a questa discussione clicca qui |
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eghinloveEbbene sė, sono cosė geniale da aver bruciato il ragų la sera prima del pranzo del 1 maggio.ebbene sė, nico č stato cosė geniale da dargli una bella girata. ho trasferito il tutto in una pentola nuova, eliminato i pezzetti bruciati ma.. il sugo da di bruciato. rimedi della nonna? La.mia non la voglio chiamare, temo che mi insulterebbe in maniera colorita come solo i toacani sanno fare |
Anna49ciao Eghi, č difficile togliere del tutto l'odore del bruciato da un sugo di ragų ( bruciato), spero che tu abbia trasferito nell'altra pentola versando il sugo e non utilizzando un mestolo o un cucchiaio, altrimenti le particelle bruciate ci sarebbero ancora.Fosse il mio sugo allungherei un pochino con dell'acqua e metterei delle foglie di basilico, per assorbire l'odore del bruciato o almeno coprirlo, alcuni mettono un cucchiaino di zucchero ma sinceramente non lo farei mai. Facci sapere, un buon ragų non ha prezzo |
misssmithMhmmm se Nico l'ha girato prima di trasferirlo, mi sa che č meglio ripiegare su qualcos'altro. Alternative per un altro primo? Che hai in casa? |
ericaftemo non sia possibile dato che č stato mescolato. consiglio di ripiegare su altro. |
fara1Idea geniale puō essere diventare la Lasagna, con besciamella e mozzarella! Come dice Anna , con fogli di basilico fresco ..O Dio . . puoi anche aggiungere un pō funghi. .se chiodini , meglio ..! |
eghinloveNon avendo basilico ci ho messo un bel po' di rosmarino, pepe e l'ho allungato con un po' d'acqua, ma mi sa che č irrecuperabile.avevo in freezer delle cime di rapa, farō orecchiette alla pugliese, ma.. che peccato per il sugo č un peccato dover buttare tutto fara, ho paura che se faccio la lasagna e poi risulta bruciacchiata avrō sprecato anche pasta e mozzarella |
Freedompuoi provare con l'aggiunta di sorza di limone e latte... |
eghinloveUhm,scorza di limone?Bene, abbiamo un albero di limoni in giardino. Vado a staccarne uno! Solo la scorza, non il succo, vero? |
Freedomsolo scorza, senza parte bianca che č amara |
didi45Non so come hai risolto. E' troppo tardi per qualsiasi suggerimento.Posso solo dirti di non avvilirti perché o prima o poi capita a tutti , anche ai migliori cuochi. Buttala sul ridere e fatevi una belle risata. |
lillinaper me bruciare,non salare ,salare doppio,ceffare in pieno cottura e' quasiquotidiano Salvare il ragų ? A parte l'ora ,comprarlo in scatola Bello// pronto |
eghinlovelillina, ma no!Didi, grazie per la consolazione. Di questi tempi (ma in generale, in realtā) č un peccato dover buttare il cibo.. soprattutto la carne. fra l'altro a casa siamo tutti raffreddati e n9n ce ne siamo accorti fino a che non č stato troppo tardi neanche il limone ha rimediato. pazienza. ma se lavo bene la carne, la posso mettere ai micini randagi secondo voi? |
misssmithIo penso di sė, per una volta non credo che faccia loro del male, magari dopo averla sciacquata bene gliela mischi con qualche crocca... |