Ricetta x vegetariani e no a scelta


Pubblicato in: Varie

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lillina

Avete mai fatto i petti di polli , filetti, all'americana ?

Banale
Uovo petto di pollo a filetti ,impanatura e frittura

Vegetariano :
Uovo e pangrattato sale
Olio caldo
A frittatine non mega a padella intera , ma tipo frittelle


In casa non sn vegetariani azzzzz
A loro petti di pollo fritto

A me frittatine uovo e pan grattato

Poco costoso e gustoso

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: lillina il 24-01-2014 12:58 ]

eghinlove

Adoro tutto ciò cbe è fatto con le uova!
In pratica: si fa la frittatina, poi si impana e poi si frigge?
Per alleggerire si potrebbe fare la frittata al forno (avete mai provato? È mondiale! Dietetiva saporita e non si attacca) e poi impanarla e friggerla!
Moolto interessante. . Provo di sicuro

lillina

Noooooo, non si fa la frittatina e poi si impana
È più facile
Si mischia uovo /a con pan grattato un pizzico di sale e si butta in padella e si frigge

Figurarsi se mi complico l a vita a preparare frittatine

Annas

Se impani il pollo puoi impanare per te delle verdure... Zucchine, cavolfiore, melanzane, ecc. Quello che c'è in casa, sono squisite.

Io amo il tempura, è un po' laborioso però

lillina

Tempura

Annas

La frittura di verdure giapponese, la fanno anche i ristoranti italiani "chic" ma non solo, anche nei bar. apericena ecc

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Annas il 24-01-2014 15:25 ]

Anna49

almeno una volta al mese cucino i filetti di petto di pollo come hai scritto tu Lillina, e allo stesso modo anche i fiori di zucca o le fette di melanzane.
Ho anche una variante ai filetti di pollo impanati: una volta tolti dall'olio li tengo su carta assorbente da cucina, poi li metto in un recipiente basso da forno e su ognuno metto una fettina di mozzarella e una fettina di pomodoro ramato, un pizzico di pepe e inforno per poco meno di dieci minuti, buonissimi!!

p.s. Lillina, non so se mangi latticini, ma hai mai fatto le fette di mozzarella impanate e fritte?

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Anna49 il 24-01-2014 15:46 ]

Annas

Stasera vorrei fare degli hamburger vegetariani a base di patate, ricotta, uova e mozzarella... si fanno al forno e sono veloci. A volte faccio impasto di ricotta, pane bianco frullato, uovo, prezzemolo e poi delle polpette che passo nel pangrattato e metto in forno... anche queste veloci e squisite, chi vuole può aggiungere tonno in scatola macinato o prosciutto cotto

mari10



24-01-2014 alle ore 15:45, Annas wrote:
Stasera vorrei fare degli hamburger vegetariani a base di patate, ricotta, uova e mozzarella... si fanno al forno e sono veloci. A volte faccio impasto di ricotta, pane bianco frullato, uovo, prezzemolo e poi delle polpette che passo nel pangrattato e metto in forno... anche queste veloci e squisite, chi vuole può aggiungere tonno in scatola macinato o prosciutto cotto


.....uhmmm......che delizia......ma la mozzarella non si scioglie e brucia? a me (e anche a zack piacciono anche le fette di pane casereccio fritte direttamente o passate nell'uovo e poi fritte. un sapore genuino e semplice che mi ricorda la casa dei nonni....ora devo provare anche l'impasto semplice di lillina....

didi45

le fette di melanzana tagliate in lungo , non troppo sottili e poi impanate, la mamma di mia cognata sicula le chiamava finte cotolette. Credo sia un piatto tipico siciliano.

tempura come pesce veloce del Baltico con pasticcio di mais, cambiano i nomi
ma sempre fritto e polenta e baccalà rimangono.

Annas

Mari, questi hamburger non li ho ancora preparati, ma la mozzarella (pochi cubetti per ogni hamburger) vanno messi all'interno di ognuno e poi ricoperti con altro impasto... se li faccio darò resoconto

lauraaa

Brava Lillina, bella idea!





24-01-2014 alle ore 15:45, Annas wrote:
Stasera vorrei fare degli hamburger vegetariani a base di patate, ricotta, uova e mozzarella... si fanno al forno e sono veloci.



Poi passa la ricetta!!



Annas

Allora li ho fatti così (senza mozzarella perchè era tardi):

700 gr di patate cotte a vapore passate con schiacciapatate
250 gr ricotta
2 uova
50 gr farina di riso (ma la ricetta prevedeva farina normale)
Abbondante parmigiano grattuggiato
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Succo di limone

Mescolato il tutto e fatto delle palle che ho appiattito come hamburger, passati leggermente nel pangrattato e sistemati su teglia rivestita on carta forno, 13 minuti di cottura a 200 gradi

Andromacha



24-01-2014 alle ore 21:06, Annas wrote:
Allora li ho fatti così (senza mozzarella perchè era tardi):

700 gr di patate cotte a vapore passate con schiacciapatate
250 gr ricotta
2 uova
50 gr farina di riso (ma la ricetta prevedeva farina normale)
Abbondante parmigiano grattuggiato
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Succo di limone

Mescolato il tutto e fatto delle palle che ho appiattito come hamburger, passati leggermente nel pangrattato e sistemati su teglia rivestita on carta forno, 13 minuti di cottura a 200 gradi



Io ultimamente faccio spesso gli hamburger vegetariani di spinaci, oppure costine o ancora bietoline ed erbette. Semplicemente lesso la verdura, la strizzo ben bene, poi aggiungo parmigiano, uovo, sale e un po' di pan grattato. Ne faccio degli hamburger (o polpette nel caso), li passo ancora nel pan grattato e poi li cuocio in padella ben calda con giusto un filo di olio. Volendo, sugli hamburger si può aggiungere una fetta di formaggio che si scioglie (fontina o sottilette) e mangiare insieme al pane da hamburger con senape e ketchup. Viene una sciccheria

mari10



24-01-2014 alle ore 21:06, Annas wrote:
Allora li ho fatti così (senza mozzarella perchè era tardi):

700 gr di patate cotte a vapore passate con schiacciapatate
250 gr ricotta
2 uova
50 gr farina di riso (ma la ricetta prevedeva farina normale)
Abbondante parmigiano grattuggiato
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Succo di limone

Mescolato il tutto e fatto delle palle che ho appiattito come hamburger, passati leggermente nel pangrattato e sistemati su teglia rivestita on carta forno, 13 minuti di cottura a 200 gradi



e come sono venuti....?

Annas

Buoni, quelli avanzati se li porta domani Fiamma per pranzo al posto dei panini

mari10



24-01-2014 alle ore 22:57, Annas wrote:
Buoni, quelli avanzati se li porta domani Fiamma per pranzo al posto dei panini




utente_disattivata

Le chiamo cotolette, li faccio spesso, petti di pollo impanati, ci metto anche il prezzemolo tritato a volte...io le cotolette le vorrei fare con fettine di vitello anche, ma a mio marito non piace tanto la carne rossa, dice che è dura, ha i nervi, ecc....il sapore........amo cucinare, ma lui mi fa penare
La lista delle cose che non gli piacciono? Infinita

titti22


x impanare provate a usare al posto del panpesto la semola di grano duro rimacinata a me piace tantissimo assorbe meno olio .

utente_disattivata

Grazie del suggerimento titti, sono curiosa proverò

Annas

Io uso la polenta, ne esiste anche un tipo trattata appositamente