Dog's cake (MARTA GUARDA!!)Pubblicato in: Varie Per partecipare a questa discussione clicca qui | |||
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revolution_luna | |||
edelinasono rimasta ipnotizzata | |||
ALF...senza parole.... | |||
revolution_lunaA parte che non ho idea di come fare a rifarla anche si vede il tutto.. Di certo non è MMF, è molto più morbido e lavorabile quello.. Ma una volta fatta.. Chi ha il coraggio di tagliarla?? | |||
giampiero73E' un'artista, non ci sono altre parole per definirla!! | |||
traccedinchiostrosono a bocca aperta sbavante e lingua a penzolonima hai ragione Rev chi ha il coraggio di mangiarne anche solo un pezzettino ? però.....dev'essere una roba da cinema ! mi accontenterei dei ritagli | |||
JtTontè che la t-mamy è di un banale con i dolci .....appena finito di sfornare e farcire 5 cioccotorte,in settimana ha sparso per il vicinato lasagne e tirami su chedite faccio servizio cuoca a domicilio? | |||
revolution_lunaBisogna cimentarsi in una torta 3D così.. Basta capire come funziona.. | |||
mamistrabiliante..ma, appunto, persino io non avrei il coraggio di mangiarla... | |||
ackeeè comunque una meraviglia...che artista! | |||
JtTontcimentarsi si ...ma poi ci sarebbe anche da trovare il mod di imbalsamarla io non avrei sicuramete il coraggio di tagliarla e mi incaxxerei se lo facessero | |||
mami
per imbalsamare una torta credo si dovrebbe....congelarla, ma poi nn avrebbe troppo freddo??? | |||
JtTontun cappottino di pile?ma nel caso meglio mangiarla due volte prima con gli occhi e poi con la bocca. | |||
rambolunaChi sa quante ore di lavoro ci vorranno davvero per fare una meraviglia cosi ? | |||
rambolunaRev, voi imparare come si fanno ? La proprietaria della dita organizza anche dei corsi ( basta che voli a New York per partecipare ) | |||
revolution_luna
Facile no?? | |||
rambolunaRev, questo è la ricetta per il fondant. Pensavo che forse ti interessasseSECONDA LEZIONE: ROLLET FONDANT - PASTA DI ZUCCHERO La pasta di zucchero, è soft, elastica e estremamente versatile e viene usata per rivestire le torte e fare modellismo, fiori, animali e frutti. Portata dai inglesi nei Stati Uniti, la pasta di zucchero è molto popolare come “rolled fondant”, “sugarpaste” o “fondant icing”. Oggi è praticamente conosciuta in tutto il mondo e alcuni pezzi fatti con la pasta di zucchero sono perfino considerati vere opere d’arte e si trovano nel American Craft Museum in America. Ingredienti: 01 cucchiaio di gelatina in polvere 04 cucchiai d’acqua 01 cucchiaio di glicerina 01 cucchiaio di sciroppo di glucosio 01 cucchiaio di margarina 01 kg di zucchero a velo essenze di mandorle a piacere. Lavorazione: In una superficie piatta e pulita, mettere metà dello zucchero e fare un buco nel centro. In un pentolino, mettere l’acqua e spruzzare la gelatina sopra lasciando agire per 05 minuti dopo di che scaldare in bagno-maria, mescolando sempre finché la gelatina sarà completamente sciolta e chiara. Spegnere il fuoco e aggiungere, il glucosio, la glicerina e la margarina sempre mescolando. Aggiungere l’essenza di mandorle. Versare questa mistura nel centro dello zucchero che sta sulla superficie e cominciare con aiuto di una o due spatole a mischiare bene. Dopo di che, un po’ alla volta aggiungere lo zucchero rimanente e fare movimenti con le mani come per impastare il pane. Ogni tanto spruzzare un po’ di zucchero a velo sul piano di lavoro, per evitare che la pasta si attacchi sulla superficie. La pasta sarà pronta quando si stende e la si sente elastica tra le mani. Si può conservare in sacchetto di plastica ben chiuso a temperatura ambiente. | |||
TutettaMa non è che il padrone alla fine sè mangiato il cane vero?Quanta pazienza io non potrei mai farla mi romperei dopo 5 minuti | |||
vale774 giorni x una torta sono un po tantiio mi romperei dopo 4 ore | |||
giusy59una curiosità:ma quanto può costare un'opera d'arte del genere? bisogna chiedere un mutuo??? | |||
revolution_lunaGrazie Rambo, l'unica difficoltà sta nel trovare il glucosio, finora non sono riuscita. Di solito uso il Marsh Mallow Fondent ma per queste cose penso non sia la stessa cosa.. Vale ci vogliono i giorni per queste creazioni, anche per quella con la rondine i giorni ci sono.. Ogni cosa poi va fatta asciugare.. Deve piacere farle se no si diventa scemi.. Giusy sai che me lo chiedevo anch'io? Penso vadano a peso comunque e ti assicuro che sono pesantissime | |||
rambolunaSiete sedute ?? I prezzi partono dai $800 in su ( più o meno 550 Euro ).Fattevi un giro sul loro web-site ( ma mi raccomando andateci a stomaco pieno !! ) | |||
revolution_lunaIo che capisco il lavoro che c'è ti dico che ci sta tutta quel prezzo... Metti un pò di link? Non ho mai visto i prezzi.. | |||
vale77glucosio chiamasi volgarmente zucchro liquido?si trova anche alla vaniglia mi parein posti tipo la metro lo si usa nei bar tipo x il caffè shakerato e robe cosi | |||
revolution_lunaNo Vale non è quello.. | |||
vale77e com è?magari te lo cerco qui | |||
revolution_lunaE' uno sciroppo denso denso e appiciccoso, tipo miele ma più denso e trasparente.. Si trova nei negozi dove vendono articoli per dolci e pasticceria.. Finora io zero | |||
vale77 | |||
rambolunaRev, il sito è scritto anche nel video: www. confetticakes.com......Ci sono un sacco di belle foto. Per il glucosio, non conosci un pasticcere che te la potrebbe procurare ? | |||
vale77non si puo sostituire con lo sciroppo di zucchero fatto in casa?il glucosio in pratica è zucchero | |||
Alita........io sono la solita stronxx...me la mangerei TUTTA. Adesso m'e' venuta una voglia di torta che se no ne faccio una mi viene la voglia in fronte. | |||
revolution_lunaAh scusa Rambo, pensavo ti riferissi a un altro sito.. No Vale, non si può sostituire.. Hanno provato anche col miele ma è diverso.. | |||
rambolunaSara, forse lo conosci gia, ma io te lo metto:http://www.dolcitalia.net/album/nonsolotorte/nonsolotorte.htm | |||
revolution_lunaGrazie rambo | |||
DUDUEh beh...bellissima...Sara per fare ste cose devi fare un disegno schematico su carta poi l'ideale sarebbe fare un modellino (anche senza troppi particolari) con il cartoncino... E poi tanta pazienza a tagliuzzare tutto per dare la forma giusta...togliendo poco per volta... E la crema tra i pds deve essere una ganache forte direi...così non fa scivolare i dischi quando tagli Per lo sciroppo di glucosio internet...oppure nei discount è più facile che nei super...qui ce l'hanno coop, lidl, conad, ins, eurospin, metro... Oppure si sostituisce con zucchero invertito o con miele...il miele però ha il difetto di dare gusto mentre lo zucchero invertito è parecchio dolce quindi bisogna dosarlo bene... Poi lo sciroppo serve perchè evita la formazione di cristalli e questa caratteristica l'hanno anche miele e zucchero invertito |