home page

ClinicaVeterinaria .org - Forum dedicato alla salute e al benessere degli animali

cane_Salute e benessere | _Comportamento | _Cani di razza gatto _Salute e benessere | _Comportamento animali esotici _Animali esotici e nostrani
_I diritti degli animali _Adozioni _I nostri Pets _Varie         

Archivio disponibile solo per consultazione :

VAI al NUOVO FORUM

  >>  Varie  >>  I biscottini quelli buoni - Discussione n 99424 - PermaLink
   I biscottini quelli buoni
Autore
Inizio discussione    ( Risposte ricevute: 3 )
Gio_1990

Registrato dal: 12-08-2017
| Messaggi : 122
  Post Inserito 12-01-2018 alle ore 14:19   
Inutile dire che il vizietto del biscottino, lo hanno tutti i cani o meglio tutti i padroni di cani....
"loooo vuuoi il biscottINO?"
Ok! vada per il biscottino, però buono e low cost!
Vi lascio la ricettina che delizia le mie puputte!
Ingredienti: (le dosi sono variabili a seconda del cereale che volete usare)
150gr di avena soffiata integrale bio
Un cucchiaino di olio di lino bio
Un cucchiaino di olio di girasole bio
Acqua quanto basta
Procedimento:
Frullare l'avena soffiata per ottenere la farina, versiamola in una ciotola e aggiungiamo l'olio di lino e quello di girasole, aggiustare con acqua di rubinetto per ottenere un impasto sodo come quello dei classici biscotti, tiriamolo con un mattarello e formate dei quadretti (o la forma che volete) usiamo la carta forno in modo da non dover ungere la teglia e infornate a 180° per 30/35min (a seconda del tipo di forno).
E bho!
Se vi viene un certo languorino, potete chiedere a fido di fare a metà!



0 
 Profilo
misssmith
| CV STAFF

Registrato dal: 16-05-2008
| Messaggi : 22544
  Post Inserito 13-01-2018 alle ore 01:02   
Grazie, Gio! Ottima idea quella di pubblicare qualche ricetta per loro. I tuoi come vengono dopo l'infornata? Sono croccanti o morbidi (quindi adatti anche ai vecchietti)?


0 
 Profilo
Gio_1990

Registrato dal: 12-08-2017
| Messaggi : 122
  Post Inserito 13-01-2018 alle ore 14:27   
Restano friabili come i grissini, non farli abbrustolire altrimenti restano troppo duri...io li faccio d'orati e provo a spezzarne uno se all'interno è asciutto li tolgo.
Fatemi sapere se anche i vostri apprezzano!


0 
 Profilo
lillina
| CV STAFF

Registrato dal: 15-04-2006
| Messaggi : 51796
  Post Inserito 15-01-2018 alle ore 15:23   



0 
 Profilo


Generazione pagina: 0.447 Secondi