home page

ClinicaVeterinaria .org - Forum dedicato alla salute e al benessere degli animali

cane_Salute e benessere | _Comportamento | _Cani di razza gatto _Salute e benessere | _Comportamento animali esotici _Animali esotici e nostrani
_I diritti degli animali _Adozioni _I nostri Pets _Varie         

Archivio disponibile solo per consultazione :

VAI al NUOVO FORUM

  >>  Il Veterinario risponde  >>  Tremore cane e affanno - Discussione n 97860 - PermaLink
   Tremore cane e affanno
Autore
Inizio discussione    ( Nessuna risposta )
Milena88

Registrato dal: 19-04-2017
| Messaggi : 1
  Post Inserito 20-04-2017 alle ore 12:41   
Buongiorno, sono Milena e vi contatto in quanto il mio cane di 15 anni non sta bene. Domenica sera, dal nulla, iniziato un forte affanno e le zampe posteriori hanno iniziato a tremare. E' stata bene tutto il giorno di pasquetta mentre l'altro ieri, ha iniziato a tremare e aveva l'affanno. Portata subito dal veterinario, le hanno fatto le analisi riscontrando questi valori:

GLU - 114 (VAL. RIF. 74-152)
A BUN - 126.6 (VAL. RIF. 15.01-37.0)
A CREA - 3.2 (VAL. RIF. 0.7-2.1)
B/C - 39
TP - 7.5 (VAL. RIF. 5.8-9.1)
ALB - 3.3 (VAL. RIF. 2.2-4.1)
GLOB - 4.3 (VAL. RIF. 2.6-5.1)
A/G - 0.8
ALT - 78 (VAL. RIF. 13-109)
ALP - 58 (VAL. RIF. 9-109)

WBC - 82 (VAL. RIF. 6.0-17.0)
LYMPH# - 0.7 (VAL. RIF. 0.8-5.1)
MON# - 0.3 (VAL. RIF. 0.0-1.8)
GRAN# - 7.2 (VAL. RIF. 4.0-12.6)
LYMPH% - 8.5 (VAL. RIF. 12.0-30.0)
MON% - 4.1 (VAL. RIF. 2.0-9.0)
GRAN% - 87.4 (VAL. RIF. 60.0-83.0)

RBC - 5.96 (VAL. RIF. 5.50-8.50)
HGB - 139 (VAL. RIF. 110-190)
HCT - 44.4 (VAL. RIF. 39.0-56.0)
MCV - 74.6 (VAL. RIF. 62.0-72.0)
MCH - 23.3 (VAL. RIF. 20.0-25.0)
RDW - 12.3 (VAL. RIF. 11.0-15.5)

PLT - 339 (VAL. RIF. 117-460)
MPW - 6.9 (VAL. RIF. 7.0-12.9)
PDW - 15.9
PCT - 0.233
EOS% - 0.5

Dai risultati emerso che il valore dell'Azotemia alto e quindi che i reni sono compromessi. Come cura le ha dato il Karsivan per 30gg 2 pasticche al d ed il fortecor flavour 5. Come cibo, 160gr al d di crocchette renal.

Vorrei avere cortesemente anche un Vs. parere in merito alle analisi e alla cura data e, contestualmente, chiedervi per quale motivo secondo voi trema continuamente.

Vi ringrazio anticipatamente e spero di avere una risposta quanto prima!
Grazie mille e scusate se mi sono dilungata.




0 
 Profilo


Generazione pagina: 0.122 Secondi