home page

ClinicaVeterinaria .org - Forum dedicato alla salute e al benessere degli animali

cane_Salute e benessere | _Comportamento | _Cani di razza gatto _Salute e benessere | _Comportamento animali esotici _Animali esotici e nostrani
_I diritti degli animali _Adozioni _I nostri Pets _Varie         

Archivio disponibile solo per consultazione :

VAI al NUOVO FORUM

  >>  Varie  >>  come salvare il ragù? - Discussione n 91287 - PermaLink
   come salvare il ragù?

( 1 | 2 ) Avanti  >>> 
Autore
Inizio discussione    ( Risposte ricevute: 12 )
eghinlove

Registrato dal: 15-07-2013
| Messaggi : 1757
  Post Inserito 30-04-2015 alle ore 23:16   
Ebbene sì, sono così geniale da aver bruciato il ragù la sera prima del pranzo del 1 maggio.
ebbene sì, nico è stato così geniale da dargli una bella girata.

ho trasferito il tutto in una pentola nuova, eliminato i pezzetti bruciati ma.. il sugo da di bruciato.
rimedi della nonna?
La.mia non la voglio chiamare, temo che mi insulterebbe in maniera colorita come solo i toacani sanno fare


0 
 Profilo
Anna49
| CV STAFF

Registrato dal: 14-05-2012
| Messaggi : 8053
  Post Inserito 30-04-2015 alle ore 23:34   
ciao Eghi, è difficile togliere del tutto l'odore del bruciato da un sugo di ragù ( bruciato), spero che tu abbia trasferito nell'altra pentola versando il sugo e non utilizzando un mestolo o un cucchiaio, altrimenti le particelle bruciate ci sarebbero ancora.
Fosse il mio sugo allungherei un pochino con dell'acqua e metterei delle foglie di basilico, per assorbire l'odore del bruciato o almeno coprirlo, alcuni mettono un cucchiaino di zucchero ma sinceramente non lo farei mai.
Facci sapere, un buon ragù non ha prezzo


0 
 Profilo
misssmith
| CV STAFF

Registrato dal: 16-05-2008
| Messaggi : 22544
  Post Inserito 01-05-2015 alle ore 00:18   
Mhmmm se Nico l'ha girato prima di trasferirlo, mi sa che è meglio ripiegare su qualcos'altro. Alternative per un altro primo? Che hai in casa?


0 
 Profilo
ericaf

Registrato dal: 01-01-2011
| Messaggi : 3558
  Post Inserito 01-05-2015 alle ore 08:15   
temo non sia possibile dato che è stato mescolato. consiglio di ripiegare su altro.


0 
 Profilo
fara1

Registrato dal: 13-10-2013
| Messaggi : 906
  Post Inserito 01-05-2015 alle ore 09:08   
Idea geniale può essere diventare la Lasagna, con besciamella e mozzarella! Come dice Anna , con fogli di basilico fresco ..
O Dio . . puoi anche aggiungere un pò funghi. .se chiodini , meglio ..!


0 
 Profilo
eghinlove

Registrato dal: 15-07-2013
| Messaggi : 1757
  Post Inserito 01-05-2015 alle ore 09:17   
Non avendo basilico ci ho messo un bel po' di rosmarino, pepe e l'ho allungato con un po' d'acqua, ma mi sa che è irrecuperabile.

avevo in freezer delle cime di rapa, farò orecchiette alla pugliese, ma.. che peccato per il sugo è un peccato dover buttare tutto

fara, ho paura che se faccio la lasagna e poi risulta bruciacchiata avrò sprecato anche pasta e mozzarella


0 
 Profilo
Freedom
| CV STAFF

Registrato dal: 17-12-2007
| Messaggi : 31466
  Post Inserito 01-05-2015 alle ore 10:13   
puoi provare con l'aggiunta di sorza di limone e latte...


0 
 Profilo
eghinlove

Registrato dal: 15-07-2013
| Messaggi : 1757
  Post Inserito 01-05-2015 alle ore 11:30   
Uhm,scorza di limone?
Bene, abbiamo un albero di limoni in giardino. Vado a staccarne uno!
Solo la scorza, non il succo, vero?


0 
 Profilo
Freedom
| CV STAFF

Registrato dal: 17-12-2007
| Messaggi : 31466
  Post Inserito 01-05-2015 alle ore 12:24   
solo scorza, senza parte bianca che è amara


0 
 Profilo
didi45

Registrato dal: 25-09-2011
| Messaggi : 5461
  Post Inserito 01-05-2015 alle ore 13:05   
Non so come hai risolto. E' troppo tardi per qualsiasi suggerimento.
Posso solo dirti di non avvilirti perché o prima o poi capita a tutti , anche ai migliori cuochi.
Buttala sul ridere e fatevi una belle risata.


0 
 Profilo
( | 2 ) Avanti  >>> 


Generazione pagina: 1.102 Secondi