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eghinlove
Registrato dal: 15-07-2013
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Post Inserito 30-04-2015 alle ore 23:16   |
Ebbene sì, sono così geniale da aver bruciato il ragù la sera prima del pranzo del 1 maggio.
ebbene sì, nico è stato così geniale da dargli una bella girata.
ho trasferito il tutto in una pentola nuova, eliminato i pezzetti bruciati ma.. il sugo da di bruciato.
rimedi della nonna?
La.mia non la voglio chiamare, temo che mi insulterebbe in maniera colorita come solo i toacani sanno fare
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Anna49 | CV STAFF
Registrato dal: 14-05-2012
| Messaggi : 8053
Post Inserito 30-04-2015 alle ore 23:34   |
ciao Eghi, è difficile togliere del tutto l'odore del bruciato da un sugo di ragù ( bruciato), spero che tu abbia trasferito nell'altra pentola versando il sugo e non utilizzando un mestolo o un cucchiaio, altrimenti le particelle bruciate ci sarebbero ancora.
Fosse il mio sugo allungherei un pochino con dell'acqua e metterei delle foglie di basilico, per assorbire l'odore del bruciato o almeno coprirlo, alcuni mettono un cucchiaino di zucchero ma sinceramente non lo farei mai.
Facci sapere, un buon ragù non ha prezzo
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misssmith | CV STAFF
Registrato dal: 16-05-2008
| Messaggi : 22544
Post Inserito 01-05-2015 alle ore 00:18   |
Mhmmm se Nico l'ha girato prima di trasferirlo, mi sa che è meglio ripiegare su qualcos'altro. Alternative per un altro primo? Che hai in casa?
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ericaf
Registrato dal: 01-01-2011
| Messaggi : 3558
Post Inserito 01-05-2015 alle ore 08:15   |
temo non sia possibile dato che è stato mescolato. consiglio di ripiegare su altro.
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fara1
Registrato dal: 13-10-2013
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Post Inserito 01-05-2015 alle ore 09:08   |
Idea geniale può essere diventare la Lasagna, con besciamella e mozzarella! Come dice Anna , con fogli di basilico fresco ..
O Dio . . puoi anche aggiungere un pò funghi. .se chiodini , meglio ..!
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eghinlove
Registrato dal: 15-07-2013
| Messaggi : 1757
Post Inserito 01-05-2015 alle ore 09:17   |
Non avendo basilico ci ho messo un bel po' di rosmarino, pepe e l'ho allungato con un po' d'acqua, ma mi sa che è irrecuperabile.
avevo in freezer delle cime di rapa, farò orecchiette alla pugliese, ma.. che peccato per il sugo è un peccato dover buttare tutto
fara, ho paura che se faccio la lasagna e poi risulta bruciacchiata avrò sprecato anche pasta e mozzarella
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Freedom | CV STAFF
Registrato dal: 17-12-2007
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Post Inserito 01-05-2015 alle ore 10:13   |
puoi provare con l'aggiunta di sorza di limone e latte...
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eghinlove
Registrato dal: 15-07-2013
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Post Inserito 01-05-2015 alle ore 11:30   |
Uhm,scorza di limone?
Bene, abbiamo un albero di limoni in giardino. Vado a staccarne uno!
Solo la scorza, non il succo, vero?
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Freedom | CV STAFF
Registrato dal: 17-12-2007
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Post Inserito 01-05-2015 alle ore 12:24   |
solo scorza, senza parte bianca che è amara
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didi45
Registrato dal: 25-09-2011
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Post Inserito 01-05-2015 alle ore 13:05   |
Non so come hai risolto. E' troppo tardi per qualsiasi suggerimento.
Posso solo dirti di non avvilirti perché o prima o poi capita a tutti , anche ai migliori cuochi.
Buttala sul ridere e fatevi una belle risata.
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