|
Annas | CV STAFF
Registrato dal: 20-02-2009
| Messaggi : 14347
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 17:16   |
Mari, questi hamburger non li ho ancora preparati, ma la mozzarella (pochi cubetti per ogni hamburger) vanno messi all'interno di ognuno e poi ricoperti con altro impasto... se li faccio darò resoconto
0
|
|
|
 Profilo
|
|
lauraaa
Registrato dal: 23-11-2012
| Messaggi : 711
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 20:02   |
Brava Lillina, bella idea!
24-01-2014 alle ore 15:45, Annas wrote:
Stasera vorrei fare degli hamburger vegetariani a base di patate, ricotta, uova e mozzarella... si fanno al forno e sono veloci.
Poi passa la ricetta!!
0
|
|
|
 Profilo
|
Annas | CV STAFF
Registrato dal: 20-02-2009
| Messaggi : 14347
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 21:06   |
Allora li ho fatti così (senza mozzarella perchè era tardi):
700 gr di patate cotte a vapore passate con schiacciapatate
250 gr ricotta
2 uova
50 gr farina di riso (ma la ricetta prevedeva farina normale)
Abbondante parmigiano grattuggiato
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Succo di limone
Mescolato il tutto e fatto delle palle che ho appiattito come hamburger, passati leggermente nel pangrattato e sistemati su teglia rivestita on carta forno, 13 minuti di cottura a 200 gradi
0
|
|
|
 Profilo
|
Andromacha
Registrato dal: 29-08-2007
| Messaggi : 6391
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 22:50   |
24-01-2014 alle ore 21:06, Annas wrote:
Allora li ho fatti così (senza mozzarella perchè era tardi):
700 gr di patate cotte a vapore passate con schiacciapatate
250 gr ricotta
2 uova
50 gr farina di riso (ma la ricetta prevedeva farina normale)
Abbondante parmigiano grattuggiato
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Succo di limone
Mescolato il tutto e fatto delle palle che ho appiattito come hamburger, passati leggermente nel pangrattato e sistemati su teglia rivestita on carta forno, 13 minuti di cottura a 200 gradi
Io ultimamente faccio spesso gli hamburger vegetariani di spinaci, oppure costine o ancora bietoline ed erbette. Semplicemente lesso la verdura, la strizzo ben bene, poi aggiungo parmigiano, uovo, sale e un po' di pan grattato. Ne faccio degli hamburger (o polpette nel caso), li passo ancora nel pan grattato e poi li cuocio in padella ben calda con giusto un filo di olio. Volendo, sugli hamburger si può aggiungere una fetta di formaggio che si scioglie (fontina o sottilette) e mangiare insieme al pane da hamburger con senape e ketchup. Viene una sciccheria
0
|
|
|
 Profilo
|
mari10 | CV STAFF
Registrato dal: 10-09-2010
| Messaggi : 1945
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 22:53   |
24-01-2014 alle ore 21:06, Annas wrote:
Allora li ho fatti così (senza mozzarella perchè era tardi):
700 gr di patate cotte a vapore passate con schiacciapatate
250 gr ricotta
2 uova
50 gr farina di riso (ma la ricetta prevedeva farina normale)
Abbondante parmigiano grattuggiato
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Succo di limone
Mescolato il tutto e fatto delle palle che ho appiattito come hamburger, passati leggermente nel pangrattato e sistemati su teglia rivestita on carta forno, 13 minuti di cottura a 200 gradi
e come sono venuti....?
0
|
|
|
 Profilo
|
Annas | CV STAFF
Registrato dal: 20-02-2009
| Messaggi : 14347
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 22:57   |
Buoni, quelli avanzati se li porta domani Fiamma per pranzo al posto dei panini
0
|
|
|
 Profilo
|
mari10 | CV STAFF
Registrato dal: 10-09-2010
| Messaggi : 1945
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 23:00   |
24-01-2014 alle ore 22:57, Annas wrote:
Buoni, quelli avanzati se li porta domani Fiamma per pranzo al posto dei panini
0
|
|
|
 Profilo
|
Registrato dal: 30-10-2013
| Messaggi : 2855
Post Inserito 25-01-2014 alle ore 00:54   |
Le chiamo cotolette, li faccio spesso, petti di pollo impanati, ci metto anche il prezzemolo tritato a volte...io le cotolette le vorrei fare con fettine di vitello anche, ma a mio marito non piace tanto la carne rossa, dice che è dura, ha i nervi, ecc....il sapore........amo cucinare, ma lui mi fa penare
La lista delle cose che non gli piacciono? Infinita
0
|
|
|
 Profilo
|
titti22
Registrato dal: 08-07-2013
| Messaggi : 1159
Post Inserito 28-01-2014 alle ore 10:23   |
x impanare provate a usare al posto del panpesto la semola di grano duro rimacinata a me piace tantissimo assorbe meno olio .
0
|
|
|
 Profilo
|
Registrato dal: 30-10-2013
| Messaggi : 2855
Post Inserito 28-01-2014 alle ore 14:27   |
Grazie del suggerimento titti, sono curiosa proverò
0
|
|
|
 Profilo
|
|