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  >>  Varie  >>  Ricetta x vegetariani e no a scelta - Discussione n 84455 - PermaLink
   Ricetta x vegetariani e no a scelta

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AutorePagina: 2 di 3
Annas
| CV STAFF

Registrato dal: 20-02-2009
| Messaggi : 14347
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 17:16   
Mari, questi hamburger non li ho ancora preparati, ma la mozzarella (pochi cubetti per ogni hamburger) vanno messi all'interno di ognuno e poi ricoperti con altro impasto... se li faccio darò resoconto


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lauraaa

Registrato dal: 23-11-2012
| Messaggi : 711
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 20:02   
Brava Lillina, bella idea!





24-01-2014 alle ore 15:45, Annas wrote:
Stasera vorrei fare degli hamburger vegetariani a base di patate, ricotta, uova e mozzarella... si fanno al forno e sono veloci.



Poi passa la ricetta!!




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Annas
| CV STAFF

Registrato dal: 20-02-2009
| Messaggi : 14347
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 21:06   
Allora li ho fatti così (senza mozzarella perchè era tardi):

700 gr di patate cotte a vapore passate con schiacciapatate
250 gr ricotta
2 uova
50 gr farina di riso (ma la ricetta prevedeva farina normale)
Abbondante parmigiano grattuggiato
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Succo di limone

Mescolato il tutto e fatto delle palle che ho appiattito come hamburger, passati leggermente nel pangrattato e sistemati su teglia rivestita on carta forno, 13 minuti di cottura a 200 gradi


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Andromacha

Registrato dal: 29-08-2007
| Messaggi : 6391
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 22:50   


24-01-2014 alle ore 21:06, Annas wrote:
Allora li ho fatti così (senza mozzarella perchè era tardi):

700 gr di patate cotte a vapore passate con schiacciapatate
250 gr ricotta
2 uova
50 gr farina di riso (ma la ricetta prevedeva farina normale)
Abbondante parmigiano grattuggiato
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Succo di limone

Mescolato il tutto e fatto delle palle che ho appiattito come hamburger, passati leggermente nel pangrattato e sistemati su teglia rivestita on carta forno, 13 minuti di cottura a 200 gradi



Io ultimamente faccio spesso gli hamburger vegetariani di spinaci, oppure costine o ancora bietoline ed erbette. Semplicemente lesso la verdura, la strizzo ben bene, poi aggiungo parmigiano, uovo, sale e un po' di pan grattato. Ne faccio degli hamburger (o polpette nel caso), li passo ancora nel pan grattato e poi li cuocio in padella ben calda con giusto un filo di olio. Volendo, sugli hamburger si può aggiungere una fetta di formaggio che si scioglie (fontina o sottilette) e mangiare insieme al pane da hamburger con senape e ketchup. Viene una sciccheria


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mari10
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Registrato dal: 10-09-2010
| Messaggi : 1945
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 22:53   


24-01-2014 alle ore 21:06, Annas wrote:
Allora li ho fatti così (senza mozzarella perchè era tardi):

700 gr di patate cotte a vapore passate con schiacciapatate
250 gr ricotta
2 uova
50 gr farina di riso (ma la ricetta prevedeva farina normale)
Abbondante parmigiano grattuggiato
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Succo di limone

Mescolato il tutto e fatto delle palle che ho appiattito come hamburger, passati leggermente nel pangrattato e sistemati su teglia rivestita on carta forno, 13 minuti di cottura a 200 gradi



e come sono venuti....?


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Annas
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Registrato dal: 20-02-2009
| Messaggi : 14347
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 22:57   
Buoni, quelli avanzati se li porta domani Fiamma per pranzo al posto dei panini


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mari10
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Registrato dal: 10-09-2010
| Messaggi : 1945
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 23:00   


24-01-2014 alle ore 22:57, Annas wrote:
Buoni, quelli avanzati se li porta domani Fiamma per pranzo al posto dei panini





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Registrato dal: 30-10-2013
| Messaggi : 2855
  Post Inserito 25-01-2014 alle ore 00:54   
Le chiamo cotolette, li faccio spesso, petti di pollo impanati, ci metto anche il prezzemolo tritato a volte...io le cotolette le vorrei fare con fettine di vitello anche, ma a mio marito non piace tanto la carne rossa, dice che è dura, ha i nervi, ecc....il sapore........amo cucinare, ma lui mi fa penare
La lista delle cose che non gli piacciono? Infinita


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titti22

Registrato dal: 08-07-2013
| Messaggi : 1159
  Post Inserito 28-01-2014 alle ore 10:23   

x impanare provate a usare al posto del panpesto la semola di grano duro rimacinata a me piace tantissimo assorbe meno olio .


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Registrato dal: 30-10-2013
| Messaggi : 2855
  Post Inserito 28-01-2014 alle ore 14:27   
Grazie del suggerimento titti, sono curiosa proverò


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