home page

ClinicaVeterinaria .org - Forum dedicato alla salute e al benessere degli animali

cane_Salute e benessere | _Comportamento | _Cani di razza gatto _Salute e benessere | _Comportamento animali esotici _Animali esotici e nostrani
_I diritti degli animali _Adozioni _I nostri Pets _Varie         

Archivio disponibile solo per consultazione :

VAI al NUOVO FORUM

  >>  Varie  >>  Ricetta x vegetariani e no a scelta - Discussione n 84455 - PermaLink
   Ricetta x vegetariani e no a scelta

( 1 | 2 | 3 ) Avanti  >>> 
Autore
Inizio discussione    ( Risposte ricevute: 20 )
lillina
| CV STAFF

Registrato dal: 15-04-2006
| Messaggi : 51796
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 12:58   
Avete mai fatto i petti di polli , filetti, all'americana ?

Banale
Uovo petto di pollo a filetti ,impanatura e frittura

Vegetariano :
Uovo e pangrattato sale
Olio caldo
A frittatine non mega a padella intera , ma tipo frittelle


In casa non sn vegetariani azzzzz
A loro petti di pollo fritto

A me frittatine uovo e pan grattato

Poco costoso e gustoso

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: lillina il 24-01-2014 12:58 ]


0 
 Profilo
eghinlove

Registrato dal: 15-07-2013
| Messaggi : 1757
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 13:22   
Adoro tutto ciò cbe è fatto con le uova!
In pratica: si fa la frittatina, poi si impana e poi si frigge?
Per alleggerire si potrebbe fare la frittata al forno (avete mai provato? È mondiale! Dietetiva saporita e non si attacca) e poi impanarla e friggerla!
Moolto interessante. . Provo di sicuro


0 
 Profilo
lillina
| CV STAFF

Registrato dal: 15-04-2006
| Messaggi : 51796
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 13:50   
Noooooo, non si fa la frittatina e poi si impana
È più facile
Si mischia uovo /a con pan grattato un pizzico di sale e si butta in padella e si frigge

Figurarsi se mi complico l a vita a preparare frittatine


0 
 Profilo
Annas
| CV STAFF

Registrato dal: 20-02-2009
| Messaggi : 14347
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 14:50   
Se impani il pollo puoi impanare per te delle verdure... Zucchine, cavolfiore, melanzane, ecc. Quello che c'è in casa, sono squisite.

Io amo il tempura, è un po' laborioso però


0 
 Profilo
lillina
| CV STAFF

Registrato dal: 15-04-2006
| Messaggi : 51796
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 15:20   
Tempura


0 
 Profilo
Annas
| CV STAFF

Registrato dal: 20-02-2009
| Messaggi : 14347
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 15:24   
La frittura di verdure giapponese, la fanno anche i ristoranti italiani "chic" ma non solo, anche nei bar. apericena ecc

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Annas il 24-01-2014 15:25 ]


0 
 Profilo
Anna49
| CV STAFF

Registrato dal: 14-05-2012
| Messaggi : 8053
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 15:41   
almeno una volta al mese cucino i filetti di petto di pollo come hai scritto tu Lillina, e allo stesso modo anche i fiori di zucca o le fette di melanzane.
Ho anche una variante ai filetti di pollo impanati: una volta tolti dall'olio li tengo su carta assorbente da cucina, poi li metto in un recipiente basso da forno e su ognuno metto una fettina di mozzarella e una fettina di pomodoro ramato, un pizzico di pepe e inforno per poco meno di dieci minuti, buonissimi!!

p.s. Lillina, non so se mangi latticini, ma hai mai fatto le fette di mozzarella impanate e fritte?

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Anna49 il 24-01-2014 15:46 ]


0 
 Profilo
Annas
| CV STAFF

Registrato dal: 20-02-2009
| Messaggi : 14347
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 15:45   
Stasera vorrei fare degli hamburger vegetariani a base di patate, ricotta, uova e mozzarella... si fanno al forno e sono veloci. A volte faccio impasto di ricotta, pane bianco frullato, uovo, prezzemolo e poi delle polpette che passo nel pangrattato e metto in forno... anche queste veloci e squisite, chi vuole può aggiungere tonno in scatola macinato o prosciutto cotto


0 
 Profilo
mari10
| CV STAFF

Registrato dal: 10-09-2010
| Messaggi : 1945
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 16:31   


24-01-2014 alle ore 15:45, Annas wrote:
Stasera vorrei fare degli hamburger vegetariani a base di patate, ricotta, uova e mozzarella... si fanno al forno e sono veloci. A volte faccio impasto di ricotta, pane bianco frullato, uovo, prezzemolo e poi delle polpette che passo nel pangrattato e metto in forno... anche queste veloci e squisite, chi vuole può aggiungere tonno in scatola macinato o prosciutto cotto


.....uhmmm......che delizia......ma la mozzarella non si scioglie e brucia? a me (e anche a zack piacciono anche le fette di pane casereccio fritte direttamente o passate nell'uovo e poi fritte. un sapore genuino e semplice che mi ricorda la casa dei nonni....ora devo provare anche l'impasto semplice di lillina....


0 
 Profilo
didi45

Registrato dal: 25-09-2011
| Messaggi : 5461
  Post Inserito 24-01-2014 alle ore 17:16   
le fette di melanzana tagliate in lungo , non troppo sottili e poi impanate, la mamma di mia cognata sicula le chiamava finte cotolette. Credo sia un piatto tipico siciliano.

tempura come pesce veloce del Baltico con pasticcio di mais, cambiano i nomi
ma sempre fritto e polenta e baccalà rimangono.


0 
 Profilo
( | 2 | 3 ) Avanti  >>> 


Generazione pagina: 1.138 Secondi