|
lillina | CV STAFF
Registrato dal: 15-04-2006
| Messaggi : 51796
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 12:58   |
Avete mai fatto i petti di polli , filetti, all'americana ?
Banale
Uovo petto di pollo a filetti ,impanatura e frittura
Vegetariano :
Uovo e pangrattato sale
Olio caldo
A frittatine non mega a padella intera , ma tipo frittelle
In casa non sn vegetariani azzzzz
A loro petti di pollo fritto
A me frittatine uovo e pan grattato
Poco costoso e gustoso
[ Questo Messaggio è stato Modificato da: lillina il 24-01-2014 12:58 ]
0
|
|
|
 Profilo
|
|
eghinlove
Registrato dal: 15-07-2013
| Messaggi : 1757
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 13:22   |
Adoro tutto ciò cbe è fatto con le uova!
In pratica: si fa la frittatina, poi si impana e poi si frigge?
Per alleggerire si potrebbe fare la frittata al forno (avete mai provato? È mondiale! Dietetiva saporita e non si attacca) e poi impanarla e friggerla!
Moolto interessante. . Provo di sicuro
0
|
|
|
 Profilo
|
lillina | CV STAFF
Registrato dal: 15-04-2006
| Messaggi : 51796
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 13:50   |
Noooooo, non si fa la frittatina e poi si impana
È più facile
Si mischia uovo /a con pan grattato un pizzico di sale e si butta in padella e si frigge
Figurarsi se mi complico l a vita a preparare frittatine
0
|
|
|
 Profilo
|
Annas | CV STAFF
Registrato dal: 20-02-2009
| Messaggi : 14347
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 14:50   |
Se impani il pollo puoi impanare per te delle verdure... Zucchine, cavolfiore, melanzane, ecc. Quello che c'è in casa, sono squisite.
Io amo il tempura, è un po' laborioso però
0
|
|
|
 Profilo
|
lillina | CV STAFF
Registrato dal: 15-04-2006
| Messaggi : 51796
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 15:20   |
|
 Profilo
|
Annas | CV STAFF
Registrato dal: 20-02-2009
| Messaggi : 14347
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 15:24   |
La frittura di verdure giapponese, la fanno anche i ristoranti italiani "chic" ma non solo, anche nei bar. apericena ecc
[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Annas il 24-01-2014 15:25 ]
0
|
|
|
 Profilo
|
Anna49 | CV STAFF
Registrato dal: 14-05-2012
| Messaggi : 8053
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 15:41   |
almeno una volta al mese cucino i filetti di petto di pollo come hai scritto tu Lillina, e allo stesso modo anche i fiori di zucca o le fette di melanzane.
Ho anche una variante ai filetti di pollo impanati: una volta tolti dall'olio li tengo su carta assorbente da cucina, poi li metto in un recipiente basso da forno e su ognuno metto una fettina di mozzarella e una fettina di pomodoro ramato, un pizzico di pepe e inforno per poco meno di dieci minuti, buonissimi!!
p.s. Lillina, non so se mangi latticini, ma hai mai fatto le fette di mozzarella impanate e fritte?
[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Anna49 il 24-01-2014 15:46 ]
0
|
|
|
 Profilo
|
Annas | CV STAFF
Registrato dal: 20-02-2009
| Messaggi : 14347
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 15:45   |
Stasera vorrei fare degli hamburger vegetariani a base di patate, ricotta, uova e mozzarella... si fanno al forno e sono veloci. A volte faccio impasto di ricotta, pane bianco frullato, uovo, prezzemolo e poi delle polpette che passo nel pangrattato e metto in forno... anche queste veloci e squisite, chi vuole può aggiungere tonno in scatola macinato o prosciutto cotto
0
|
|
|
 Profilo
|
mari10 | CV STAFF
Registrato dal: 10-09-2010
| Messaggi : 1945
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 16:31   |
24-01-2014 alle ore 15:45, Annas wrote:
Stasera vorrei fare degli hamburger vegetariani a base di patate, ricotta, uova e mozzarella... si fanno al forno e sono veloci. A volte faccio impasto di ricotta, pane bianco frullato, uovo, prezzemolo e poi delle polpette che passo nel pangrattato e metto in forno... anche queste veloci e squisite, chi vuole può aggiungere tonno in scatola macinato o prosciutto cotto
.....uhmmm......che delizia......ma la mozzarella non si scioglie e brucia? a me (e anche a zack piacciono anche le fette di pane casereccio fritte direttamente o passate nell'uovo e poi fritte. un sapore genuino e semplice che mi ricorda la casa dei nonni....ora devo provare anche l'impasto semplice di lillina....
0
|
|
|
 Profilo
|
didi45
Registrato dal: 25-09-2011
| Messaggi : 5461
Post Inserito 24-01-2014 alle ore 17:16   |
le fette di melanzana tagliate in lungo , non troppo sottili e poi impanate, la mamma di mia cognata sicula le chiamava finte cotolette. Credo sia un piatto tipico siciliano.
tempura come pesce veloce del Baltico con pasticcio di mais, cambiano i nomi
ma sempre fritto e polenta e baccalà rimangono.
0
|
|
|
 Profilo
|
|