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Annas | CV STAFF
Registrato dal: 20-02-2009
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Post Inserito 11-12-2013 alle ore 22:57   |
Cavoli, me ne sono dimenticata e ho i pc spenti, domani... Promesso! Tanto ho da lavorare un bel po'
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dadoedudu
Registrato dal: 23-05-2012
| Messaggi : 3036
Post Inserito 12-12-2013 alle ore 10:05   |
10-12-2013 alle ore 19:45, laly990 wrote:
10-12-2013 alle ore 19:44, dadoedudu wrote:
Io per natale quest anno mi do alla preparazione del dolce: nutellini: facili e buonissimi.
cosa sono????
Eccoli
Impasti la nutella con biscotti secchi sbriciolati (io uso anche brownis e volendo per alcuni anche granella di nocciole)
Con le mani bagnate (altrimenti non si riesce) crei delle palline al cui interno se vuoi puoi inserire una nocciolina
"Impani" le palline con farina d cocco o granella nocciole o cacao amaro o palline colorate
Nell impasto puoi aggiungere anche liquore
Metti in frigo e gia dopo un paio d ore puoi servire
SONO SPAZIALI!!!
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Kiki86
Registrato dal: 17-07-2013
| Messaggi : 422
Post Inserito 12-12-2013 alle ore 11:25   |
Io vorrei fare gli struffoli, non sono tipicamente napoletana ma li ho già fatti due anni fa ed arano rusciti piuttosto bene! Poi uno tira l'altro!
Certo che anche sti nutellini....
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dadoedudu
Registrato dal: 23-05-2012
| Messaggi : 3036
Post Inserito 12-12-2013 alle ore 13:25   |
12-12-2013 alle ore 11:25, Kiki86 wrote:
Io vorrei fare gli struffoli, non sono tipicamente napoletana ma li ho già fatti due anni fa ed arano rusciti piuttosto bene! Poi uno tira l'altro!
Certo che anche sti nutellini....
Gli strufoli sono eccezionali e tipicamente natalizi
I miei hanno un amica napoletana che ogni natale li fa e ce ne porta fipo 10 kg buoooooniiiii
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FabioGiuff
Registrato dal: 12-05-2011
| Messaggi : 1874
Post Inserito 12-12-2013 alle ore 14:01   |
12-12-2013 alle ore 10:05, dadoedudu wrote:
10-12-2013 alle ore 19:45, laly990 wrote:
10-12-2013 alle ore 19:44, dadoedudu wrote:
Io per natale quest anno mi do alla preparazione del dolce: nutellini: facili e buonissimi.
cosa sono????
Eccoli
Impasti la nutella con biscotti secchi sbriciolati (io uso anche brownis e volendo per alcuni anche granella di nocciole)
Con le mani bagnate (altrimenti non si riesce) crei delle palline al cui interno se vuoi puoi inserire una nocciolina
"Impani" le palline con farina d cocco o granella nocciole o cacao amaro o palline colorate
Nell impasto puoi aggiungere anche liquore
Metti in frigo e gia dopo un paio d ore puoi servire
SONO SPAZIALI!!!
Siccome il mio secondo nome è Goloso, ho già provveduto a girare la ricetta di questa bontà alla mia accompagnatrice che sicuramente mi farà gioire il palato.
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dadoedudu
Registrato dal: 23-05-2012
| Messaggi : 3036
Post Inserito 12-12-2013 alle ore 14:31   |
12-12-2013 alle ore 14:01, FabioGiuff wrote:
12-12-2013 alle ore 10:05, dadoedudu wrote:
10-12-2013 alle ore 19:45, laly990 wrote:
10-12-2013 alle ore 19:44, dadoedudu wrote:
Io per natale quest anno mi do alla preparazione del dolce: nutellini: facili e buonissimi.
cosa sono????
Eccoli
Impasti la nutella con biscotti secchi sbriciolati (io uso anche brownis e volendo per alcuni anche granella di nocciole)
Con le mani bagnate (altrimenti non si riesce) crei delle palline al cui interno se vuoi puoi inserire una nocciolina
"Impani" le palline con farina d cocco o granella nocciole o cacao amaro o palline colorate
Nell impasto puoi aggiungere anche liquore
Metti in frigo e gia dopo un paio d ore puoi servire
SONO SPAZIALI!!!
Siccome il mio secondo nome è Goloso, ho già provveduto a girare la ricetta di questa bontà alla mia accompagnatrice che sicuramente mi farà gioire il palato.
Dopo questi te la sposi
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Annas | CV STAFF
Registrato dal: 20-02-2009
| Messaggi : 14347
Post Inserito 12-12-2013 alle ore 15:29   |
Pâte Genoise (Pasta genovese)
INGREDIENTI: (x1 teglia di forno)
3 uova
100 gr. zucchero
100 gr. farina
Vanillina
Sale
30 gr. burro
PREPARAZIONE:
1:..Scaldare, a Bagnomaria, le uova con lo zucchero fino a 45ºC. Poi levare il bagnomaria e montare fino ad ottenere un impasto molto soffice e spumoso.
2:..Aggiungere poco a poco la farina mescolando con una spatola di pasticceria.
3:..Poi aggiungere il burro fuso e finire di mescolare.
4:..Versare l'impasto in una tasca di pasticceria con una bochetta nº7 e tracciare delle righe parallele, attaccate tra loro, d'impasto, su una teglia incartata o imburrata.
5:..Cuocere per 5' a 175ºC.
6:..Una volta pronta la 'genoise' farla raffreddare fuori della teglia, coperta per evitare che si asciughi.
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laly990
Registrato dal: 23-07-2013
| Messaggi : 179
Post Inserito 12-12-2013 alle ore 19:13   |
bene!!!quante belle ricettine gnam gnam...
sto valutando tronchetto e nutellini..magari il tronchetto dopo pranzo e i nutellini il pomeriggio....per dimostrare quanto sono golosa..mi sto mangiando una creps alla nutella per cena (sono tornata a casa adesso il mio moroso mi ha fatto la sorpresa ho rinunciato al cibo umano per farmi possedere dal demonio della golosità)...dopo mi lamenterò per la ciccia
però come si può resistere quando uno ti vizia così
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FabioGiuff
Registrato dal: 12-05-2011
| Messaggi : 1874
Post Inserito 13-12-2013 alle ore 09:17   |
12-12-2013 alle ore 14:31, dadoedudu wrote:
12-12-2013 alle ore 14:01, FabioGiuff wrote:
12-12-2013 alle ore 10:05, dadoedudu wrote:
10-12-2013 alle ore 19:45, laly990 wrote:
10-12-2013 alle ore 19:44, dadoedudu wrote:
Io per natale quest anno mi do alla preparazione del dolce: nutellini: facili e buonissimi.
cosa sono????
Eccoli
Impasti la nutella con biscotti secchi sbriciolati (io uso anche brownis e volendo per alcuni anche granella di nocciole)
Con le mani bagnate (altrimenti non si riesce) crei delle palline al cui interno se vuoi puoi inserire una nocciolina
"Impani" le palline con farina d cocco o granella nocciole o cacao amaro o palline colorate
Nell impasto puoi aggiungere anche liquore
Metti in frigo e gia dopo un paio d ore puoi servire
SONO SPAZIALI!!!
Siccome il mio secondo nome è Goloso, ho già provveduto a girare la ricetta di questa bontà alla mia accompagnatrice che sicuramente mi farà gioire il palato.
Dopo questi te la sposi
Se tutto và per il verso giusto entro fine anno
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Annas | CV STAFF
Registrato dal: 20-02-2009
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Post Inserito 13-12-2013 alle ore 12:51   |
Ullallà, allora mangiamo la torta altro che dolcetti e dolcini
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