home page

ClinicaVeterinaria .org - Forum dedicato alla salute e al benessere degli animali

cane_Salute e benessere | _Comportamento | _Cani di razza gatto _Salute e benessere | _Comportamento animali esotici _Animali esotici e nostrani
_I diritti degli animali _Adozioni _I nostri Pets _Varie         

Archivio disponibile solo per consultazione :

VAI al NUOVO FORUM

  >>  Varie  >>  Gattoritocchi - Discussione n 60204 - PermaLink
   Gattoritocchi

( 1 | 2 | 3 ) Avanti  >>> 
AutorePagina: 2 di 3
marcel
| CV STAFF

Registrato dal: 01-06-2006
| Messaggi : 12098
  Post Inserito 01-03-2011 alle ore 12:11   
un altro po' di gattomontaggi ...













0 
 Profilo
mononoke

Registrato dal: 02-11-2010
| Messaggi : 1479
  Post Inserito 01-03-2011 alle ore 14:32   

Troppo belle!Il portiere poi è fantastico.

Che programma usi?



0 
 Profilo
marcel
| CV STAFF

Registrato dal: 01-06-2006
| Messaggi : 12098
  Post Inserito 01-03-2011 alle ore 14:55   
una vecchissima versione di fireworks della macromedia, che ora non esiste più perchè è stata assorbita da Adobe e han preferito tenere solo photoshop sul mercato...






0 
 Profilo
lillina
| CV STAFF

Registrato dal: 15-04-2006
| Messaggi : 51796
  Post Inserito 01-03-2011 alle ore 15:28   
il gatto con la luna
ma poi tutte le foto col gatto ritoccato


0 
 Profilo
scoiattolina

Registrato dal: 22-02-2007
| Messaggi : 1848
  Post Inserito 01-03-2011 alle ore 17:31   
marcel il gatto con la farfalla è WWWWWWWWWWWWWWWWWAWWWWWWWWW

non è che riesci a metterla un pochino più grande?? se posso la vorrei tantisssssimo come sfondo desktop

complimentoni


0 
 Profilo
mononoke

Registrato dal: 02-11-2010
| Messaggi : 1479
  Post Inserito 01-03-2011 alle ore 20:08   
Quote:

01-03-2011 alle ore 14:55, marcel wrote:
una vecchissima versione di fireworks della macromedia, che ora non esiste più perchè è stata assorbita da Adobe e han preferito tenere solo photoshop sul mercato...


Pensavo infatti a photoshop , le immagini son assemblate molto bene, quindi complimenti doppi


0 
 Profilo
Hakuna_Matata

Registrato dal: 18-10-2010
| Messaggi : 3632
  Post Inserito 01-03-2011 alle ore 21:12   
Quote:

01-03-2011 alle ore 17:31, scoiattolina wrote:
non è che riesci a metterla un pochino più grande?? se posso la vorrei tantisssssimo come sfondo desktop



Scoiattolina, non conosco le tue competenze informatiche, le mie certamente non sono eccelse ma almeno allo sfondo ci arrivo...
Ecco come fare in 10 semplici passi (OCCHIO, VALE PER XP, e forse anche per qualche altra versione... ma non ho certezza di questo!!):

1) scegli l'immagine che ti piace
2) premi il testo dx del mouse e, tra le voci, scegli "salva immagine con nome"
3) salvala in un posto di cui poi ti ricordi come arrivarci, ad esempio una cartella particolare o il desktop, e RICORDATI DI SALVARLA CON UN NOME CHE POI PUOI RICONOSCERE!
4) vai sul desktop, che sarebbe lo sfondo che hai in questo momento sul tuo pc
5) clicca il testo dx del mouse mentre sta in una zona libera dello schermo (non cliccare proprio sopra un'icona!!!)
6) seleziona l'ultima voce in fondo, quella "proprietà": ti si aprirà una schermatina, con varie cartelline che puoi scegliere, in alto. Sono come delle linguette che vengono in evidenza quando le clicchi.
7) clicca sulla linguetta chiamata "desktop": vedrai che appare un disegno che raffigura il tuo schermo del pc
8) clicca sul pulsante che trovi a dx, circa a metà, con su scritto "Sfoglia": ti si apre una finestra con il contenuto del tuo pc, suddiviso per zone, sulla colonna a sx (ma io cerco direttamente dalla finestrina in alto, quella a scorrimento... dipende da quanto tu sei pratica, e su questo non ti posso guidare più di tanto perchè non posso sapere dove hai salvato la foto!!)
9) seleziona la foto che vuoi mettere come sfondo, e nel pulsante sotto a quello che hai appena premuto ("Sfoglia") ne trovi un altro (non è proprio un bottone, è un "menù a tendina" con su scritto "posizione:",
tu scegli il tipo di posizione che preferisci (nello schermo che vedi raffigurato in questa finestra, quello di cui ti ho parlato al punto 7, puoi vedere l'anteprima di quello che capiterà sul tuo schermo vero)... io ti consiglio quella estesa, che occupa tutto lo schermo
10) clicca PRIMA il tasto sotto a dx "applica", POI il tasto a sx "ok"... finito!!

Se poi lo schermo, così come lo hai modificato, non ti dovesse piacere, basta rifare la procedura saltando i punti 8 e 9, e cercando direttamente lo sfondo che ti piace tra quelli nell'elenco che ti appare a sx, al lato dei tasti "sfondo" e "posizione"... lo scegli, e vai al punto 10.

Fattoooooo!!




0 
 Profilo
frida73

Registrato dal: 16-03-2007
| Messaggi : 14928
  Post Inserito 02-03-2011 alle ore 08:24   
Ehm.....Matunka stai buonina.....appoggia il Bleck&Decker...lei voleva solo l'immagine un filo più grande....



Ma tu hai mai visto l'opzione: "seleziona come sfondo" direttamente su una foto senza far tutto sto casino ??


0 
 Profilo
scoiattolina

Registrato dal: 22-02-2007
| Messaggi : 1848
  Post Inserito 02-03-2011 alle ore 09:26   
Quote:

02-03-2011 alle ore 08:24, frida73 wrote:
Ehm.....Matunka stai buonina.....appoggia il Bleck&Decker...lei voleva solo l'immagine un filo più grande....



Ma tu hai mai visto l'opzione: "seleziona come sfondo" direttamente su una foto senza far tutto sto casino ??




e niente da fare ribaltata dalla sedia ridendo a lacrime di prima mattina ....grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Hakuna giuro non sono una cima neanche io con il pc....ma fino al desktop yeeeeeahpossssssofare

come diceva Fridux la volevo solo un filo più grande perchè così a scermo intero esce un pò sfuocatina...al centro invece resta troppo piccola


0 
 Profilo
marcel
| CV STAFF

Registrato dal: 01-06-2006
| Messaggi : 12098
  Post Inserito 02-03-2011 alle ore 09:34   
le ho fatte mescolando foto diverse prese dal web, quindi sono a bassissima risoluzione... ti allego quella della farfalla, è appena un po' meglio di quella inserita nel post


Allegati :  farfalla.jpg   
0 
 Profilo
<<<  Indietro  ( | 2 | 3 ) Avanti  >>> 


Generazione pagina: 1.084 Secondi