home page

ClinicaVeterinaria .org - Forum dedicato alla salute e al benessere degli animali

cane_Salute e benessere | _Comportamento | _Cani di razza gatto _Salute e benessere | _Comportamento animali esotici _Animali esotici e nostrani
_I diritti degli animali _Adozioni _I nostri Pets _Varie         

Archivio disponibile solo per consultazione :

VAI al NUOVO FORUM

  >>  Gatto  >>  Nuova Florattiva Fast? - Discussione n 37355 - PermaLink
   Nuova Florattiva Fast?

( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ) Avanti  >>> 
AutorePagina: 7 di 10
shy_1965

Registrato dal: 19-02-2007
| Messaggi : 3576
  Post Inserito 04-03-2009 alle ore 20:32   
Quote:

04-03-2009 alle ore 20:28, GattoTiti wrote:
Se è diversa dalla nuova composizione si.
Domani sera vi faccio sapere



Tutto uguale anche sulla nuova scatola, tranne che manca la scritta "prebiotici" e "simbiotico". E appare la scritta C.M sotto il nome Florattiva.


0 
 Profilo
aladino78

Registrato dal: 18-02-2007
| Messaggi : 133
  Post Inserito 05-03-2009 alle ore 03:25   
Scusate non ho capito una cosa.
Quando si apre una capsula (per es florattiva) l'aria per forza entra, e quindi non capisco perchè richiudendo la capsula il contenuto si preserverebbe mentre nel caso delle bustine no.


0 
 Profilo
GattoTiti

Registrato dal: 20-05-2005
| Messaggi : 9867
  Post Inserito 05-03-2009 alle ore 08:41   
perchè nella busta, per quanto tu possa chiuderla l'aria continua ad entrare, penso....


0 
 Profilo
shy_1965

Registrato dal: 19-02-2007
| Messaggi : 3576
  Post Inserito 05-03-2009 alle ore 08:42   
In ogni caso l'aria entra nelle capsule, non sono a tenuta stagna.
Io non ho ancora capito se ci sono danni a scioglierle in acqua e conservarle.


0 
 Profilo
elenac79

Registrato dal: 06-02-2009
| Messaggi : 32
  Post Inserito 05-03-2009 alle ore 10:45   
Ciao!! La mia farmacista (ormai esisterà più solo lei nella mia vita.... unica disponibile fra mille!!!) mi ha garantito che cercherà di procurarmi altre vecchie confezioni di yogermina...speriamo in bene!!!
Per quanto riguarda l'utilizzo delle capsule, io personalmente le apro e metto la polverina in un portapasticche, poi ne prelevo la metà e l'altra metà rimane conservata nel portapasticche!!
Un'altra domanda, ammesso che io sappia ancora leggere (e dato il mio attuale stato confusionale non è del tutto scontata la cosa!) mi sembra che yogermina contenga meno vitamine, o sbaglio??


0 
 Profilo
shy_1965

Registrato dal: 19-02-2007
| Messaggi : 3576
  Post Inserito 05-03-2009 alle ore 12:18   
Elena, mi fai vedere una foto del tuo portapasticche?
Riguardo alle vitamine, ne avevo ampiamente parlato in qualche vecchio post

Hai letto il mio MP?


0 
 Profilo
elenac79

Registrato dal: 06-02-2009
| Messaggi : 32
  Post Inserito 05-03-2009 alle ore 14:32   
Shy, il portapasticche lo devo fotografare..ci provo, comunque è il portapasticche della tupperwear..è fatto a guscietto 2 cm di diametro...
Non avevo visto MP...adesso leggo....sempre per il discorso che sono sul lavoro e mi collego di straforo nella pausa caffè quando nessuno mi controlla!! Spero di riavere presto il mio collegamento internet da casa!!!


0 
 Profilo
shy_1965

Registrato dal: 19-02-2007
| Messaggi : 3576
  Post Inserito 05-03-2009 alle ore 15:20   
Ho capito, una scatolina come quelle in metallo che si usavano una volta, ma la tua è in plastica. Sul catalogo Tupperware non c'è nulla.
Una soluzione la trovo


0 
 Profilo
GattoTiti

Registrato dal: 20-05-2005
| Messaggi : 9867
  Post Inserito 05-03-2009 alle ore 21:21   
Chiedo venia, sono uscita tardi dall'ufficio


0 
 Profilo
elenac79

Registrato dal: 06-02-2009
| Messaggi : 32
  Post Inserito 06-03-2009 alle ore 10:52   
Ciao a tutti! Per tutte le persone che stanno utilizzando yogermina...si era detto di dimezzare la dose poichè il contenuto di una capsula di yogermina, in termini di miliardi di fermenti, era doppio rispetto ad una capsula di Florattiva...ma io ieri ho letto bene le indicazioni e ho notato che il contenuto riportato di una dose di yogermina è calcolato su 2 capsule mentre la quello di di Florattiva è calcolato su 1 capsula.
Quindi il contenuto di una capsula di yogermina equivale a quello di una capsula di Florattiva....giusto???Mi sono spiegata???


0 
 Profilo
<<<  Indietro  ( | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ) Avanti  >>> 


Generazione pagina: 1.091 Secondi