progesterone cagna in calore


Pubblicato in: Cane

Per partecipare a questa discussione clicca qui

janosch

ciao a tutti,in questi giorni dovrei fare una monta e mi devo spostare,dato che lo scorso calore è andato a vuoto questa volta sto facendo il progesterone.
Quello che mi domando ,quando secondo voi dovrei partire per la monta?
Penso di farne solo una,quindi mi aiutate con i numeri del progesterone?
Allora oggi 17/7 è il 9 giorno di calore.
Giorno 11/7 terzo giorno di calore il progesterone era a 0,8 ng/ml
giorno 13/7 quinto giorno 1 ng/ml
giorno 16/7 ottavo giorno 1,6 ng/ml
Dovrei farne uno domani o aspettare ancora?e a quanto deve arrivare il progesterne per partire per effettuare una sola monta?


Navar



17-07-2012 alle ore 21:16, janosch wrote:
ciao a tutti,in questi giorni dovrei fare una monta e mi devo spostare,dato che lo scorso calore è andato a vuoto questa volta sto facendo il progesterone.
Quello che mi domando ,quando secondo voi dovrei partire per la monta?
Penso di farne solo una,quindi mi aiutate con i numeri del progesterone?
Allora oggi 17/7 è il 9 giorno di calore.
Giorno 11/7 terzo giorno di calore il progesterone era a 0,8 ng/ml
giorno 13/7 quinto giorno 1 ng/ml
giorno 16/7 ottavo giorno 1,6 ng/ml
Dovrei farne uno domani o aspettare ancora?e a quanto deve arrivare il progesterne per partire per effettuare una sola monta?



Se vuoi fare la monta in giornata il progesterone deve arrivare a 18-20 ng/ml

watta75

Con una sola monta non e' detto che rimanga gravida. E se non fai la colpocitologia il progesterone non e' attendibile. Devono andare di pari passo. Se devi fare una monta e hai dubbi chiedi al veterinario che ti segue, perche' ci sono utenti non veterinari che copiano/incollano le risposte cercando su altri siti web.

calzinimaya

quoto il collega, meglio almeno due monte a distanza di 24/48 ore.
e progesterone da solo fa poco...meglio strisci vaginali ripetuti in abbinamento, a cominciare da 5 giorni dopo l'inizio delle perdite


Navar



17-07-2012 alle ore 23:01, watta75 wrote:
Con una sola monta non e' detto che rimanga gravida. E se non fai la colpocitologia il progesterone non e' attendibile. Devono andare di pari passo. Se devi fare una monta e hai dubbi chiedi al veterinario che ti segue, perche' ci sono utenti non veterinari che copiano/incollano le risposte cercando su altri siti web.



Io allevo Pastori Tedeschi e mi sembra che queste cose siano cose basilari che qualsiasi allevatore deve sapere.


io accoppio quando il progesterone è a 12 ng/ml ( a volte anche prima ) se mi scappa il giorno a max 20 ng/ml

per sapere queste cose non serve essere Vet.


watta75



18-07-2012 alle ore 00:00, Navar wrote:


17-07-2012 alle ore 23:01, watta75 wrote:
Con una sola monta non e' detto che rimanga gravida. E se non fai la colpocitologia il progesterone non e' attendibile. Devono andare di pari passo. Se devi fare una monta e hai dubbi chiedi al veterinario che ti segue, perche' ci sono utenti non veterinari che copiano/incollano le risposte cercando su altri siti web.



Io allevo Pastori Tedeschi e mi sembra che queste cose siano cose basilari che qualsiasi allevatore deve sapere.


io accoppio quando il progesterone è a 12 ng/ml ( a volte anche prima ) se mi scappa il giorno a max 20 ng/ml

per sapere queste cose non serve essere Vet.




Per fare un prelievo, per fare un tampone vaginale, per leggere un vetrino serve il vet. E il vet serve pure se si deve fare l'ins. artificiale


Navar



18-07-2012 alle ore 08:12, watta75 wrote:


18-07-2012 alle ore 00:00, Navar wrote:


17-07-2012 alle ore 23:01, watta75 wrote:
Con una sola monta non e' detto che rimanga gravida. E se non fai la colpocitologia il progesterone non e' attendibile. Devono andare di pari passo. Se devi fare una monta e hai dubbi chiedi al veterinario che ti segue, perche' ci sono utenti non veterinari che copiano/incollano le risposte cercando su altri siti web.



Io allevo Pastori Tedeschi e mi sembra che queste cose siano cose basilari che qualsiasi allevatore deve sapere.


io accoppio quando il progesterone è a 12 ng/ml ( a volte anche prima ) se mi scappa il giorno a max 20 ng/ml

per sapere queste cose non serve essere Vet.




Per fare un prelievo, per fare un tampone vaginale, per leggere un vetrino serve il vet. E il vet serve pure se si deve fare l'ins. artificiale



Leggi Bene.

Io ho scritto

per sapere queste cose non serve essere Vet.

NON ho scritto

per fare queste cose non serve essere Vet.


Sono stufo ogni volta di dover spiegare perchè non sapete leggere.

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Navar il 18-07-2012 08:54 ]

watta75



18-07-2012 alle ore 08:53, Navar wrote:


18-07-2012 alle ore 08:12, watta75 wrote:


18-07-2012 alle ore 00:00, Navar wrote:


17-07-2012 alle ore 23:01, watta75 wrote:
Con una sola monta non e' detto che rimanga gravida. E se non fai la colpocitologia il progesterone non e' attendibile. Devono andare di pari passo. Se devi fare una monta e hai dubbi chiedi al veterinario che ti segue, perche' ci sono utenti non veterinari che copiano/incollano le risposte cercando su altri siti web.



Io allevo Pastori Tedeschi e mi sembra che queste cose siano cose basilari che qualsiasi allevatore deve sapere.


io accoppio quando il progesterone è a 12 ng/ml ( a volte anche prima ) se mi scappa il giorno a max 20 ng/ml

per sapere queste cose non serve essere Vet.




Per fare un prelievo, per fare un tampone vaginale, per leggere un vetrino serve il vet. E il vet serve pure se si deve fare l'ins. artificiale



Leggi Bene.

Io ho scritto

per sapere queste cose non serve essere Vet.

NON ho scritto

per fare queste cose non serve essere Vet.


Sono stufo ogni volta di dover spiegare perchè non sapete leggere.

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Navar il 18-07-2012 08:54 ]



E io sono stufo ogni volta di dover intervenire perche' un allevatore di 25 anni si sostituisce ai veterinari.

Navar



18-07-2012 alle ore 08:57, watta75 wrote:


18-07-2012 alle ore 08:53, Navar wrote:


18-07-2012 alle ore 08:12, watta75 wrote:


18-07-2012 alle ore 00:00, Navar wrote:


17-07-2012 alle ore 23:01, watta75 wrote:
Con una sola monta non e' detto che rimanga gravida. E se non fai la colpocitologia il progesterone non e' attendibile. Devono andare di pari passo. Se devi fare una monta e hai dubbi chiedi al veterinario che ti segue, perche' ci sono utenti non veterinari che copiano/incollano le risposte cercando su altri siti web.



Io allevo Pastori Tedeschi e mi sembra che queste cose siano cose basilari che qualsiasi allevatore deve sapere.


io accoppio quando il progesterone è a 12 ng/ml ( a volte anche prima ) se mi scappa il giorno a max 20 ng/ml

per sapere queste cose non serve essere Vet.




Per fare un prelievo, per fare un tampone vaginale, per leggere un vetrino serve il vet. E il vet serve pure se si deve fare l'ins. artificiale



Leggi Bene.

Io ho scritto

per sapere queste cose non serve essere Vet.

NON ho scritto

per fare queste cose non serve essere Vet.


Sono stufo ogni volta di dover spiegare perchè non sapete leggere.

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Navar il 18-07-2012 08:54 ]



E io sono stufo ogni volta di dover intervenire perche' un allevatore di 25 anni si sostituisce ai veterinari.



quindi per sapere queste cose bisogna essere Vet ?

watta75

No, ma per dare certe informazioni si. Anche io so tante cose non veterinarie, ma se riguardano campi di altri professionisti non rispondo e lascio rispondere a loro. Limitati ai consigli non medici

Navar



18-07-2012 alle ore 09:28, watta75 wrote:
No, ma per dare certe informazioni si. Anche io so tante cose non veterinarie, ma se riguardano campi di altri professionisti non rispondo e lascio rispondere a loro. Limitati ai consigli non medici



Non mi sembra che con le vostre risposte abbiate detto qualcosa che l'utente non sapeva.

L'utente ha fatto una domanda bella chiara e io sono stato il solo a rispondergli come chiedeva lui.


[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Navar il 18-07-2012 09:41 ]

watta75



18-07-2012 alle ore 09:39, Navar wrote:


18-07-2012 alle ore 09:28, watta75 wrote:
No, ma per dare certe informazioni si. Anche io so tante cose non veterinarie, ma se riguardano campi di altri professionisti non rispondo e lascio rispondere a loro. Limitati ai consigli non medici



Non mi sembra che con le vostre risposte abbiate detto qualcosa che l'utente non sapeva.

L'utente ha fatto una domanda bella chiara e io sono stato il solo a rispondergli come chiedeva lui.


[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Navar il 18-07-2012 09:41 ]



E' sempre la forma con cui scrivi che non va bene. Non puoi rispondere come un vet, visto che non lo sei. Di' la tua e rimanda ai vet per ulteriori chiarimenti

Navar



18-07-2012 alle ore 10:07, watta75 wrote:


18-07-2012 alle ore 09:39, Navar wrote:


18-07-2012 alle ore 09:28, watta75 wrote:
No, ma per dare certe informazioni si. Anche io so tante cose non veterinarie, ma se riguardano campi di altri professionisti non rispondo e lascio rispondere a loro. Limitati ai consigli non medici



Non mi sembra che con le vostre risposte abbiate detto qualcosa che l'utente non sapeva.

L'utente ha fatto una domanda bella chiara e io sono stato il solo a rispondergli come chiedeva lui.


[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Navar il 18-07-2012 09:41 ]



E' sempre la forma con cui scrivi che non va bene. Non puoi rispondere come un vet, visto che non lo sei. Di' la tua e rimanda ai vet per ulteriori chiarimenti



é rispondere da vet dire che se vuole fare la monta in giornata il progesterone deve arrivare a 18-20 ng/ml ????

sono senza parole

e comunque la mia risposta era da allevatore e non da vet.


watta75



18-07-2012 alle ore 10:23, Navar wrote:


18-07-2012 alle ore 10:07, watta75 wrote:


18-07-2012 alle ore 09:39, Navar wrote:


18-07-2012 alle ore 09:28, watta75 wrote:
No, ma per dare certe informazioni si. Anche io so tante cose non veterinarie, ma se riguardano campi di altri professionisti non rispondo e lascio rispondere a loro. Limitati ai consigli non medici



Non mi sembra che con le vostre risposte abbiate detto qualcosa che l'utente non sapeva.

L'utente ha fatto una domanda bella chiara e io sono stato il solo a rispondergli come chiedeva lui.


[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Navar il 18-07-2012 09:41 ]



E' sempre la forma con cui scrivi che non va bene. Non puoi rispondere come un vet, visto che non lo sei. Di' la tua e rimanda ai vet per ulteriori chiarimenti



é rispondere da vet dire che se vuole fare la monta in giornata il progesterone deve arrivare a 18-20 ng/ml ????

sono senza parole

e comunque la mia risposta era da allevatore e non da vet.




Ecco, allora dalle prossime risposte metti in automatico un cappello introduttivo con scritto "partendo dal presupposto che non sono vet io penso......" e un finale con scritto "per altre delucidazioni e conferme ti consiglio comunque di aspettare una risposta di un vet"

E non far finta di non capire

Navar



18-07-2012 alle ore 11:11, watta75 wrote:


18-07-2012 alle ore 10:23, Navar wrote:


18-07-2012 alle ore 10:07, watta75 wrote:


18-07-2012 alle ore 09:39, Navar wrote:


18-07-2012 alle ore 09:28, watta75 wrote:
No, ma per dare certe informazioni si. Anche io so tante cose non veterinarie, ma se riguardano campi di altri professionisti non rispondo e lascio rispondere a loro. Limitati ai consigli non medici



Non mi sembra che con le vostre risposte abbiate detto qualcosa che l'utente non sapeva.

L'utente ha fatto una domanda bella chiara e io sono stato il solo a rispondergli come chiedeva lui.


[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Navar il 18-07-2012 09:41 ]



E' sempre la forma con cui scrivi che non va bene. Non puoi rispondere come un vet, visto che non lo sei. Di' la tua e rimanda ai vet per ulteriori chiarimenti



é rispondere da vet dire che se vuole fare la monta in giornata il progesterone deve arrivare a 18-20 ng/ml ????

sono senza parole

e comunque la mia risposta era da allevatore e non da vet.




Ecco, allora dalle prossime risposte metti in automatico un cappello introduttivo con scritto "partendo dal presupposto che non sono vet io penso......" e un finale con scritto "per altre delucidazioni e conferme ti consiglio comunque di aspettare una risposta di un vet"

E non far finta di non capire



Gli allevatori non sono idioti.
Grazie.

watta75



18-07-2012 alle ore 11:21, Navar wrote:


18-07-2012 alle ore 11:11, watta75 wrote:


18-07-2012 alle ore 10:23, Navar wrote:


18-07-2012 alle ore 10:07, watta75 wrote:


18-07-2012 alle ore 09:39, Navar wrote:


18-07-2012 alle ore 09:28, watta75 wrote:
No, ma per dare certe informazioni si. Anche io so tante cose non veterinarie, ma se riguardano campi di altri professionisti non rispondo e lascio rispondere a loro. Limitati ai consigli non medici



Non mi sembra che con le vostre risposte abbiate detto qualcosa che l'utente non sapeva.

L'utente ha fatto una domanda bella chiara e io sono stato il solo a rispondergli come chiedeva lui.


[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Navar il 18-07-2012 09:41 ]



E' sempre la forma con cui scrivi che non va bene. Non puoi rispondere come un vet, visto che non lo sei. Di' la tua e rimanda ai vet per ulteriori chiarimenti



é rispondere da vet dire che se vuole fare la monta in giornata il progesterone deve arrivare a 18-20 ng/ml ????

sono senza parole

e comunque la mia risposta era da allevatore e non da vet.




Ecco, allora dalle prossime risposte metti in automatico un cappello introduttivo con scritto "partendo dal presupposto che non sono vet io penso......" e un finale con scritto "per altre delucidazioni e conferme ti consiglio comunque di aspettare una risposta di un vet"

E non far finta di non capire



Gli allevatori non sono idioti.
Grazie.



Ho scritto allevatori, idioti lo hai scritto tu.......se ti senti chiamato in causa........

calzinimaya

direi che tutto quello che voleva sapere l'utente è stato detto...finiamo qui.


janosch

ho letto le vostre risposte anche se noto qualche battibecco....
cmq vi volevo informare che oggi,al 12 giorno(venerdì) il progesterone è di 7,4 ng/ml.
CosA mi consigliate?io vorrei partire domenica e fare la monta

Navar



20-07-2012 alle ore 16:17, janosch wrote:
ho letto le vostre risposte anche se noto qualche battibecco....
cmq vi volevo informare che oggi,al 12 giorno(venerdì) il progesterone è di 7,4 ng/ml.
CosA mi consigliate?io vorrei partire domenica e fare la monta



domenica è perfetto.
quando il progesterone è a 7 ng/ml circa la monta la si deve fare dopo 36-48 ore quindi domenica è il giorno giusto.

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Navar il 20-07-2012 16:36 ]

janosch

grazie navar!!!
secondo te è sufficiente una monta?domenica e poi me ne riparto?

Navar



20-07-2012 alle ore 17:09, janosch wrote:
grazie navar!!!
secondo te è sufficiente una monta?domenica e poi me ne riparto?



Io credo di si che sia sufficente 1 monta.
io ho fatto sempre una monta e vedo che mi nascono cuccioli, comunque per sicurezza fanne 2 a distanza di 24h dall'altra.
quindi 1 la fai domenica e 1 lunedì.

calzinimaya

porta il cane a fare uno striscio per controllo, se vuoi aumentare le possibilità che rimanga incinta e che abbia + cuccioli meglio due monte

janosch

arrivati a questo punto dato che domani parto lo striscio a cosa influirebbe?
comunque il mio maschio è da 3 giorni che sta impazzendo che la vuole montare.
grazie per le risposte

janosch

un altra domanda;
una cagna se coperta da 2 maschi a distanza di poco tempo in stato di estro ,cosa può succedere?

Navar



21-07-2012 alle ore 17:53, janosch wrote:
un altra domanda;
una cagna se coperta da 2 maschi a distanza di poco tempo in stato di estro ,cosa può succedere?



Può benissimo succedere che dei cuccioli siano di un cane e altri di un altro.


[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Navar il 21-07-2012 20:59 ]




Home page - Chi siamo - Contatti - Pubblicità