home page
home page
cane_Salute e benessere
_Comportamento
_Cani di razza
gatto _Salute e benessere
_Comportamento

animali esotici _Animali esotici
e nostrani


omeopatia fitoterapia rimedi naturali _Medicina alternativa

_Varie
_Riservata

_Il Vet risponde _I diritti degli animali _Adozioni
_Mercatino
_I nostri Pets
_Attivitą cinofile
_Galleria fotografica
Il tuo profilo
Benvenuto, anonimo
Nickname
Password
(Registrati)
Servizi convenzionati al forum
Veterinari in Italia
Cliniche e ambulatori veterinari

Vacanze con il tuo cane
dove gli animali sono benvenuti

Centri cinofili / addestramento
Corsi di Formazione
scuole per cani (e umani:)

Pensioni per animali
alloggi per cani, gatti & Co.

Pet shop & Toilette
Alimenti, prodotti e centri estetici per cani e gatti

Servizi Utili
Servizi di vario genere dedicati agli animali

 
  »  Cane  »  *Sissi* - Discussione n° 51706 - (p)Link
   *Sissi*
_Ricerca testo nei messaggi di un utente specifico
Autore
Inizio discussione    ( Nessuna risposta )
vannySISSI I miei animali   La mia discussione preferita     Post Inserito 21-02-2010 alle ore 22:24   



Registrato dal: 18-12-2008
Da: Bolzano

Iscritto al CV Forum Club
Messaggi : 2028

 0 

 OFF-Line
NOME: Sissi
IDENTIFICAZIONE: microchip
SESSO: Femmina
RAZZA: Pinscher+ chihuawa
DATA DI NASCITA O ETA' APPROSSIMATIVA: Ottobre 1999
PROVENIENZA: famiglia (disastrata!) a Bolzano

CASTRATO/STERILIZZATA: sterilizzata nel luglio 2009
PESO: 4 kg circa
TEST FILARIA: negativo (08.04.2010)
TEST LEISHMANIA: non fatto
VACCINAZIONE CEPPi-LEPTO: 06.04.2010
VACCINAZIONE RABBIA: 12.03.2010
PROFILASSI FILARIA: iniziata 08.04.2010

AMBIENTE DI VITA (DOMESTICA/ESTERNA/MISTA): domestica
ANTIPARASSITARI: nessuno
ALIMENTAZIONE TIPO: dieta casalinga a basso contenuto di sale
INTEGRATORI DATI REGOLARMENTE: nessuno
ANIMALI CONVIVENTI: nessuno
MALATTIE INFETTIVE DEGLI ANIMALI CONVIVENTI: nessuno
MALATTIE PASSATE: tumorialle mammelle
DISTURBI FREQUENTI: respiro strano, probabile reverse sneezing
TERAPIE INTRAPRESE: nessuna

REAZIONI ALLERGICHE: alle uova (vomito schiumoso) e al manzo (chiazze rosse sull'addome che spariscono se nn assume manzo)
A QUALI FARMACI: nessuno
A QUALI ALIMENTI: uova e manzo

MALATTIE ATTUALI: problema cardiaco della valvola mitralica... insuff mitralica moderata e tricuspidale lieve
SINTOMI: svenimenti/collassi, interrotti dopo l'inizio della cura
ESAMI ESEGUITI: gennaio e giugno 2009....in attesa di poter fare i nuovi!

ESITI DEGLI ESAMI:
eritrociti (5,5-8,5) 8.86
emoglobina (12-18) 18
ematocrito (35-55) 57.6
MCV (60-77) 65
MCH (19,5-24,5) 20.3
MCHC (32-36) 31.2
leucociti (6-17) 7.3
piastrine (2-9) 415.....valore riferimento 240-400

proteine tot (5,5-7,5) 7.0
albumina (2,3-3,8) 3.6
urea (20-50) 51
creatinina (0-1,6) 0.95
ALT (0-100) 46
AST (0-83) 23
glicemia (70-120) non la trovo

Calcio ionico (1.29-1.40) 1.20

Esame urine eseguito in aprile 2009 prima di sterilizzarla...valori alterati e idrometra

goccia spessa (?)


TERAPIE INTRAPRESE: cibacen (1/4 alla sera) lasix (1/2 mattina e 1/2 la sera)


Referti istopatologici : (A) Carcinoma duttale - mammelle D5 ed S4
(B) Adenoma tubulare complesso - mammella D4
Asportata una fila intera di mammelle (DX) piu una mammella SX

CARATTERISTICHE DEL CARATTERE: dolce, giocosa, felice e irrequieta (da sempre)
ALTERAZIONI DEL COMPORTAMENTO: č isterica, ma da sempre!



in aggiornamento continuo!


[ Questo Messaggio č stato Modificato da: vannySISSI il 08-04-2010 21:07 ]



0 
 Profilo  Citazione  
Termini, condizioni e copyright
Regolamento
Hai un attivitą legata al mondo dei pets e vuoi farla conoscere ai visitatori di ClinicaVeterinaria.org?
Aderisci al programma di affiliazione

Generazione pagina: 0.351 Secondi