home page
home page
cane_Salute e benessere
_Comportamento
_Cani di razza
gatto _Salute e benessere
_Comportamento

animali esotici _Animali esotici
e nostrani


omeopatia fitoterapia rimedi naturali _Medicina alternativa

_Varie
_Riservata

_Il Vet risponde _I diritti degli animali _Adozioni
_Mercatino
_I nostri Pets
_Attività cinofile
_Galleria fotografica
Il tuo profilo
Benvenuto, anonimo
Nickname
Password
(Registrati)
Servizi convenzionati al forum
Veterinari in Italia
Cliniche e ambulatori veterinari

Vacanze con il tuo cane
dove gli animali sono benvenuti

Centri cinofili / addestramento
Corsi di Formazione
scuole per cani (e umani:)

Pensioni per animali
alloggi per cani, gatti & Co.

Pet shop & Toilette
Alimenti, prodotti e centri estetici per cani e gatti

Servizi Utili
Servizi di vario genere dedicati agli animali

 
   »  Varie  »  Internet e Telefono: ci confrontiamo?  »  Rispondi al topic
Collaboratori: megumegun, Freedom, marcel, lillina, Benny76, misssmith, Annas
   Internet e Telefono: ci confrontiamo?
Restrizioni  >>>Utenti Registrati possono inserire repliche e nuove discussioni in questo Forum
Utente
Password
Icona Messaggio
        
        
        
        
        
        
        
       
Messaggio


 BBCode: Web Address  BBCode: Email Address  BBCode: Load Image from Web  BBCode: Bold Text  BBCode: Italic Text  BBCode: Quote  BBCode: Code  BBCode: Open List  BBCode: List Item  BBCode: Close List

:-):-(:-D;-):-08-):-?:-P:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|
:-|
:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|
:-|
:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|
:-|
:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|...Altre Faccine
  

Gli ultimi messaggi inseriti  ( Max: 10 )
AutoreReplica a questa Discussione
Andromacha





Registrato dal:
29-08-2007

Da:Torino

Messaggi : 6312

 OFF-Line

 Inserito 09-03-2012 alle ore 12:30   


09-03-2012 alle ore 11:16, cloes wrote:


08-03-2012 alle ore 23:17, Andromacha wrote:
Aridaje, non ci siamo capite Non mi interessa Internet con il cellulare. A parte che ho il blackberry e non ho problemi. Ma a casa abbiamo un portatile più un pc fisso, quindi mi serve diciamo un hotspot wireless. Stiamo valutando le varie offerte per telefonia fissa.




scusa!



Ma figurati!! Che ti devi pure scusare?! Tranquilla

 Profilo    Modifica
cloes





Registrato dal:
04-09-2011

Da:bologna

Messaggi : 789

 OFF-Line

 Inserito 09-03-2012 alle ore 11:16   


08-03-2012 alle ore 23:17, Andromacha wrote:
Aridaje, non ci siamo capite Non mi interessa Internet con il cellulare. A parte che ho il blackberry e non ho problemi. Ma a casa abbiamo un portatile più un pc fisso, quindi mi serve diciamo un hotspot wireless. Stiamo valutando le varie offerte per telefonia fissa.




scusa!

 Profilo    Modifica
Andromacha





Registrato dal:
29-08-2007

Da:Torino

Messaggi : 6312

 OFF-Line

 Inserito 08-03-2012 alle ore 23:17   


08-03-2012 alle ore 21:49, cloes wrote:


08-03-2012 alle ore 19:59, Andromacha wrote:
Cloes, ti ringrazio per le tue dritte... ma stavo parlando del telefono di casa La 3 a Torino in UMTS prende alla grande, ma non solo a Torino. Chiamare l'estero con un cellulare?! No no bisognerebbe esser matti. Vabbè dai mi sa che stasera ci tocca guardarci tutte le tariffe e cercare di arrivare a una conclusione sensata


Ma figurati x cosi poco
ma quindi se la 3 prende sei gia a posto.
Se il tuo problema è che ti vada in umts pittosto che in hspd è cosa da poco xke di solito si garantisce l'hspd a 1.2 e nn a 7.2 come dicono nei volantini.
Neanche tim riesce a 7.2 che è proprietaria di gran parte della rete.
Prova ad andare in internet col cellulare e vedi come ti va.
E' ovvio che è piu lento delle promo cn la rete fissa, ma cmq risparmi.

Ps: attenzione alle promo ad ore xke sn tutte a scatti anticipati di 15 minuti mentre quelle che ti dicono "internet illimitato", è solo fino ad una certa soglia di MB scaricati, dopo di che ti strozzano o ti fan pagare, dipende dai gestori.





Aridaje, non ci siamo capite Non mi interessa Internet con il cellulare. A parte che ho il blackberry e non ho problemi. Ma a casa abbiamo un portatile più un pc fisso, quindi mi serve diciamo un hotspot wireless. Stiamo valutando le varie offerte per telefonia fissa.

@Ericaf anche noi abbiamo usato skype per un lungo periodo. Mi ero comprata pure il telefono skype della Netgear, ma poi alla fine ci siamo resi conto che era un po' una puttanata. Se i genitori di Neil o i miei vogliono chiamarci, non avevamo numero fisso. Dagli Usa chiamare i cellulari qui son botte da orbi... e in più il telefono skype si scarica molto in fretta. Quindi alla fine è veramente scomodo. Per questo stiamo vagliando soluzioni che tengano conto di tutte queste esigenze e alla fine mi sembra che optare per una soluzione tutto incluso sia la cosa migliore. L'unica seccatura è che praticamente tutte le offerte tutto incluso hanno tutto fuorchè le internazionali... cosa che invece è presente nelle offerte con scatto alla risposta

 Profilo    Modifica
ericaf





Registrato dal:
01-01-2011

Da:staranzano

Messaggi : 3514

 OFF-Line

 Inserito 08-03-2012 alle ore 23:05   
noi non abbiamo telefono fisso, ci si arrangia con i cellulari e skype, grossa invenzione anche per chiamare fuori Italia :)

Internet ce l'abbiamo con NGI, forse un po' più costosa delle altre ma ha una qualità ottima e un servizio assistenza clienti altrettanto buono, problemi praticamente inesistenti, in 7 anni siamo rimasti senza linea forse per un totale di 48 ore (nostra percezione).
Dai miei avevamo alice, in confrontoa NGI faceva schifo

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: ericaf il 08-03-2012 23:07 ]

 Profilo  aim   Modifica
cloes





Registrato dal:
04-09-2011

Da:bologna

Messaggi : 789

 OFF-Line

 Inserito 08-03-2012 alle ore 21:49   


08-03-2012 alle ore 19:59, Andromacha wrote:
Cloes, ti ringrazio per le tue dritte... ma stavo parlando del telefono di casa La 3 a Torino in UMTS prende alla grande, ma non solo a Torino. Chiamare l'estero con un cellulare?! No no bisognerebbe esser matti. Vabbè dai mi sa che stasera ci tocca guardarci tutte le tariffe e cercare di arrivare a una conclusione sensata


Ma figurati x cosi poco
ma quindi se la 3 prende sei gia a posto.
Se il tuo problema è che ti vada in umts pittosto che in hspd è cosa da poco xke di solito si garantisce l'hspd a 1.2 e nn a 7.2 come dicono nei volantini.
Neanche tim riesce a 7.2 che è proprietaria di gran parte della rete.
Prova ad andare in internet col cellulare e vedi come ti va.
E' ovvio che è piu lento delle promo cn la rete fissa, ma cmq risparmi.

Ps: attenzione alle promo ad ore xke sn tutte a scatti anticipati di 15 minuti mentre quelle che ti dicono "internet illimitato", è solo fino ad una certa soglia di MB scaricati, dopo di che ti strozzano o ti fan pagare, dipende dai gestori.



 Profilo    Modifica
Andromacha





Registrato dal:
29-08-2007

Da:Torino

Messaggi : 6312

 OFF-Line

 Inserito 08-03-2012 alle ore 19:59   


08-03-2012 alle ore 18:27, cloes wrote:
Ciao per quanto riguarda le tariffe telefoniche dipendono se chiami l'italia, l'estero, e se fai chiamate lunghe o corte (corte sn sotto i 3 minuti) e da li ti gestisci nella giungla.

Ma la cosa secondo me da valutare attentamente è la copertura.
Cioe quale gestore prende meglio a casa tua??? e nn guardare le varie cartine delle coperture dei gestori xke quelle sn solo per assurdo.
Nn importa la lontananza dall'antenna ma quanti utenti la usano.
L'esempio banale è quello del casello autostradale: se si è in tanti c'è fila.
Questo puoi verificarlo tu, cn la tua sim card e nelle ore di punta la difficoltà che hai nel collegamento wap col rdm.

Per me ti conviene prendere una chiavetta x la navigazione (dipende dal sistema operativo e dai service pack poi decidi la migliore) e attivare le promozioni mensili dei gestori, o anche quelle che paghi cash x un anno, tipo tim.
Per quanto riguarda la tre è tutto un prenderci, ma se nella tu zona prende benissimo allora sei a cavallo ma se c'è poca copertura vai in roaming e il traffico dati ti frega.

Lo so che mi sn dilungata, ma è difficile spiegare il tutto in poche righe.
ciaooo



Cloes, ti ringrazio per le tue dritte... ma stavo parlando del telefono di casa La 3 a Torino in UMTS prende alla grande, ma non solo a Torino. Chiamare l'estero con un cellulare?! No no bisognerebbe esser matti. Vabbè dai mi sa che stasera ci tocca guardarci tutte le tariffe e cercare di arrivare a una conclusione sensata

 Profilo    Modifica
cloes





Registrato dal:
04-09-2011

Da:bologna

Messaggi : 789

 OFF-Line

 Inserito 08-03-2012 alle ore 18:27   
Ciao per quanto riguarda le tariffe telefoniche dipendono se chiami l'italia, l'estero, e se fai chiamate lunghe o corte (corte sn sotto i 3 minuti) e da li ti gestisci nella giungla.

Ma la cosa secondo me da valutare attentamente è la copertura.
Cioe quale gestore prende meglio a casa tua??? e nn guardare le varie cartine delle coperture dei gestori xke quelle sn solo per assurdo.
Nn importa la lontananza dall'antenna ma quanti utenti la usano.
L'esempio banale è quello del casello autostradale: se si è in tanti c'è fila.
Questo puoi verificarlo tu, cn la tua sim card e nelle ore di punta la difficoltà che hai nel collegamento wap col rdm.

Per me ti conviene prendere una chiavetta x la navigazione (dipende dal sistema operativo e dai service pack poi decidi la migliore) e attivare le promozioni mensili dei gestori, o anche quelle che paghi cash x un anno, tipo tim.
Per quanto riguarda la tre è tutto un prenderci, ma se nella tu zona prende benissimo allora sei a cavallo ma se c'è poca copertura vai in roaming e il traffico dati ti frega.

Lo so che mi sn dilungata, ma è difficile spiegare il tutto in poche righe.
ciaooo

 Profilo    Modifica
Max265





Registrato dal:
21-08-2011

Da:Treviso

Messaggi : 1957

 OFF-Line

 Inserito 08-03-2012 alle ore 15:57   
Bè sai che fastweb che tu abbia la fibra a 100Mbit/sec o una adsl wholesale a 2Mbit/sec paghi la stessa cosa...
Quello che cambia rispetto alle altre compagnie, per mia personalissima opinione ed esperienza, è la qualità che ti garantiscono!
Il mio vicino di appartamento, con telecom, nelle ore di punta scende a 0,3Mbit/sec, io con fastweb ma su linea telecom fino alla centrale fw non scendo MAI sotto i 2Mbit/sec... direi che la cosa è piuttosto indicativa...

Credo poi, sempre per mia personalissima opinione, che se non si hanno esigenze professionali 1Mbit/sec (reale e costante) sia più che sufficiente per l'utilizzo domestico!

 Profilo    Modifica
Andromacha





Registrato dal:
29-08-2007

Da:Torino

Messaggi : 6312

 OFF-Line

 Inserito 08-03-2012 alle ore 13:40   


08-03-2012 alle ore 13:23, Max265 wrote:
Mai raggiunti i 10Mbit/sec??? con la fibra??? non ci credo manco se lo vedo



MAI. A Torino poi! Quando vivevo con i miei avevamo fastweb in fibra e ci trovavamo benissimo. Velocità ottimale e tutto quanto. Quando poi ci siamo trasferiti (non la prima volta, perchè dove stavamo FW in fibra non arrivava) abbiamo sottoscritto Fastweb in fibra, anche perchè l'appartamento era già cablato, quindi aveva senso tenerci la fibra. Be' DUmeter non ha mai fatto registrare la fantomatica velocità promessa da Fastweb. Chiamando e richiamando si ottenevano miglioramenti, ma mai il massimo. E dopo un po' ci siamo seccati, perchè comunque pagavamo fior di soldi per un servizio che non ci veniva dato. E anche il distacco da fastweb è stato un "pain in the ass" per dirla come la direbbe mio marito Quindi ora sono dubbiosa... se andare a rificcarmi con loro. Ci sarebbe anche Tooway che per altro è il servizio che la mia azienda (Skylogic) fornisce. Però loro forniscono solo internet e comunque è un servizio satellitare, soggetto per cui a latenza. E tutto sommato, visto che a Torino non abbiamo carenze di compagnie telefoniche, non andrei ad impelagarmi con quello. E' che non so proprio che pesci pigliare!! Credo che stasera ci scaricheremo diversi prospetti e cercheremo di capire come ottenere quello che ci serve risparmiando. Ma è difficile, anche perchè le tariffe sono tutte molto simili.

 Profilo    Modifica
Max265





Registrato dal:
21-08-2011

Da:Treviso

Messaggi : 1957

 OFF-Line

 Inserito 08-03-2012 alle ore 13:23   
Mai raggiunti i 10Mbit/sec??? con la fibra??? non ci credo manco se lo vedo

 Profilo    Modifica
Termini, condizioni e copyright
Regolamento
Hai un attività legata al mondo dei pets e vuoi farla conoscere ai visitatori di ClinicaVeterinaria.org?
Aderisci al programma di affiliazione

Generazione pagina: 3.608 Secondi